討論串[新聞] 美國成功移植豬腎至人體 為器捐等待者帶來生機
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓86(89推 3噓 40→)留言132則,0人參與, 2年前最新作者amy93 (silence)時間2年前 (2021/10/20 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
中央社. (中央社紐約19日綜合外電報導). 美國成功移植豬腎至人體 為器捐等待者帶來生機. 美國紐約大學朗格尼醫學中心進行一項將豬腎移植到人體的開創性手術,且未立即誘發. 受贈者的免疫排斥。這個重大進展未來可能有助緩解移植器官嚴重短缺的問題。. 移植手術在紐約大學朗格尼醫學中心(NYU Lango
(還有841個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者smallGGgirl (ㄏㄏ)時間2年前 (2021/10/20 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
靠北. 這樣我以後吃麻油腰子. 會不會就漲價了. 阿肥我真的很害怕. 麻油腰子這麼好ㄘ的東西. 有很便宜. 以後漲價會讓人痛心. 瑟瑟發抖中. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.50.249 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者yokann ( )時間2年前 (2021/10/20 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
其實這個商機真的超大. 而且如果可以解決排斥問題. 根本活菩薩下凡. 全世界需要血液透析的人都能受惠. 根本太偉大了. 缺點就是不能賣腎換iPhone惹 qq. 話說眼角膜是不會排斥的器官. 但為什麼捐贈者這麼少?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.209

推噓-2(0推 2噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間2年前 (2021/10/20 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
說到器官捐贈,. 就想到我一個死掉的朋友,. 生前有簽器官捐贈同意書,. 後來他的心臟就移植給了一個女生。. 據說那個女生後來好像做夢(?. 夢到自己特地跑去感謝我朋友,. 還被我那個朋友告白什麼的,. 然後那個女生就跟我朋友抱在一起了。. 我朋友死了還比我這個肥宅槍手,嗚嗚QQ. --. 發信

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者vava5566 (開心)時間2年前 (2021/10/20 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
100年後人類將可以只靠一個腦存活. 就是裝超級葉克摩兩條輸送血液的管子接到腦的輸入端,然後輸出端也接一條. 這樣就可以只有一顆頭就存活,看起來很恐怖. 跟那個蟑螂阿,沒有頭存活一樣,還亂竄個好幾天. 但只有腦子存活優點是省下餐費,不用吃三餐了,缺點是很多pin腳是沒有跟身體連接. 基本上感受不到任
(還有16個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁