討論串[問卦] DeepFake修法比酒駕.神經病挖眼砍人重要?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓264(337推 73噓 300→)留言710則,0人參與, 2年前最新作者dispptt (dispptt)時間2年前 (2021/10/19 08:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這個DeepFake是有急到特地宣布要修法膩???. 酒駕不趕快修重一點. 肇逃勒 肇逃根本比酒駕還惡劣 修法最低刑度10年以上有期徒刑 也是剛好而已. 假借神經病在砍人、挖眼的一大堆 刑法該廢除精神病無罪這條了吧. 我跟你說啦 比DeepFake急著要修法立法的一大堆啦. 到底在急什麼??????
(還有95個字)

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者amilkamilk (我要成為幹話王)時間2年前 (2021/10/19 08:19), 編輯資訊
內容預覽:
酒駕會影響到政權嗎?. 不會. 神經病挖眼砍人會影響到政權嗎?. 不會. 但Deepfake被拿來製作梗影片. 被拿來打選戰. 可能就會影響政權了. 當然要先修. 民進黨的政權不能有風險!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.143.209 (臺灣).

推噓8(10推 2噓 8→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者chen0625 (PTT47)時間2年前 (2021/10/19 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
酒駕會撞到政務官嗎?. 會撞到立委嗎?. 肇逃會砍政務官嗎?. 如果有就會修法了拉. 更何況...算了我不想被吉. 可是DEEPFAKE會換到政務官的臉啊. 說真的. 換臉A片重要嗎?. 多少人會去看. 聽說還要$. 誰那麼無聊. 引述《dispptt (dispptt)》之銘言. --.

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者empliu (冬馬黨中央政治局委員)時間2年前 (2021/10/19 09:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
酒駕/精神病亂砍人這議題比什麼deepfake重要幾萬倍. 蔡英文如果任內推動酒駕/精神病砍人改革. 讓我晚上出門騎車可以不用超級抖. 其他我就一筆勾銷. 2024柯文哲沒出來選 我就再信塔綠班一次. 或者哪個政治人物想歷史留名 被歌功頌德到死的. 拜託跳出來改啊. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有88個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間2年前 (2021/10/19 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
昨天看到股市板. 有人貼了蔡總統的DeepFake圖. 如此侮辱國家元首的行為. 真正的愛國者是絕對不會坐視不管的. 誰敢再貼那張DeepFake圖. 應當接受最嚴厲之譴責!!!. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_I01WD.. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁