討論串[新聞] 第1劑打高端!她想「混打疫苗」赴美會男友遭拒嗆:還我疫苗自由權
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓265(474推 209噓 431→)留言1114則,0人參與, 2年前最新作者lolic (白蝙蝠巴比特)時間2年前 (2021/10/18 14:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). ettoday. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 實習記者林郁婷/綜合報導. 3.完整新聞
(還有1190個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者rich22084 (習近平肛交惡徒)時間2年前 (2021/10/18 14:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
一般人:. 高端實驗數據未明,政府不該開放給人打blablabla. 高端仔:. 4%仔吵屁,政府有強迫你打高端?. 不爽就別打,不然是想強制被打國藥或科興?. 真的是看衰台灣最會 別扯後腿好嗎. 美國:. 拍謝高端我們不認可喔啾咪。順帶一提科星國藥可以. 高端仔:. 政府還我選疫苗自由!!. 第一
(還有50個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者tomer (卯月影)時間2年前 (2021/10/18 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
就人家都寫reqiure了. 上飛機前地勤就會檢查你的接種證明和陰性證明. 沒有不會讓你上飛機. https://twitter.com/kmunoz46/status/1448994395957641241?s=21. The US’ new travel policy that requires
(還有506個字)

推噓1(2推 1噓 25→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者gerychen (邪惡肥宅)時間2年前 (2021/10/18 15:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
現在肥宅我只想知道. 台灣的施打證明小黃卡. 到底有沒有被日本或美國承認?. 不要到時候拿出小黃卡. 就算打了兩劑AZ BNT 莫德納. 結果還是上不了飛機欸. 所以. 台灣小黃卡. 有算數嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.28.177 (臺灣).

推噓-1(1推 2噓 13→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者vancepeng (NIA新手玩家)時間2年前 (2021/10/18 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
阿是不會隔離就好了喔?. 隔離一個禮拜或半個月啊. 可能原本七天的旅行. 直接幫你再加七天欸. 不謝謝政府就算了. 還帶頭發文罵. 看樣子低能卡也被五毛佔據了. 而且世界也不是只有美國男友. 你可以去找其他國家男友啊. 台灣人真的都是巨嬰zzzz. 都有高端給你打了還不知足. 你看非洲人有疫苗打嗎?
(還有14個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁