討論串[新聞] YouTuber小玉被逮!把龍龍、高嘉瑜變A片女主角 群組主謀竟是他
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓364(464推 100噓 236→)留言800則,0人參與, 2年前最新作者tj2061 (科科我問問是不是)時間2年前 (2021/10/18 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
YouTuber小玉被逮!把龍龍、高嘉瑜變A片女主角 群組主謀竟是他. Ettoday. 圖、文/CTWANT. 網紅奎丁曾出面控訴遭Telegram群組「台灣網紅挖面」換臉變成謎片女主角,影片在數千人的群組內販售,被「偷臉」的包括最近話題人物脫口秀演員龍龍、網紅白癡公主、奎丁、蕾拉,以及正妹民代黃
(還有729個字)

推噓6(12推 6噓 19→)留言37則,0人參與, 2年前最新作者xxljay1776 (小GG)時間2年前 (2021/10/18 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
呱吉不是說 這些屁孩yt在影片的一面都是做效果. 私下都很正常 接案 合作 都是展現很聰明理性的一面. 看這新聞還是很屁阿. 怎最近一堆 youtuber秀下限阿 ???. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓6(6推 0噓 24→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者VVizZ (我很窮)時間2年前 (2021/10/18 11:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
身為資深玉粉. 聖火玉尊時代的人. 看到這消息. 真的震驚心痛. 小玉怎麼這樣. 好幾個都跟他合作過影片耶. 更可惡的是. 還沒上車. 阿不是. 不要上車. 雖然好像. 不是什麼重罪. 大概販賣猥褻物品. 還有侵害肖像權. 只是民事可能要賠不少. 之前賺的要吐出來了. 早知道就應該. 跟母乳媽媽對幹
(還有45個字)

推噓16(16推 0噓 3→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者andy199113 (哈哈哈哈哈)時間2年前 (2021/10/18 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
新聞應該要這樣寫啦. 狂!知名網紅YouTuber小玉數位強暴百名女網紅女藝人. 小玉本名朱玉宸,以搞笑影片起家,去年暗地策劃全台最屌企劃,. 動用最新萬元顯示卡,以數位方式強暴女藝人,將日本AV女優臉蛋變台女網紅,. 受害女性人數多達百位以上,其中包含知名女藝人、圖奇實況主、YouTuber女網紅
(還有268個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者lovetina (顏回模式)時間2年前 (2021/10/18 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
一則以憂~~. 我好傷心啊..... 我還以為影片中. + <>< 的 ●●⊙⊙▽都是真的~~. 可惡~~原來都是騙人的!!. 一則以喜~~. 我好開心啊..... + <>< 果然是端莊自愛的好女孩兒呢~. 影片裡髒兮兮der~. 我就知道不單純!. 小玉你~~. 去坐牢吧~. 你~. 嘻嘻~~.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁