討論串[問卦] 台北挖眼案被不聞不問?沒人出來道歉?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓137(182推 45噓 163→)留言390則,0人參與, 2年前最新作者zxcvbbb ( )時間2年前 (2021/10/17 22:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
台北挖眼案受害者15日被挖眼被砍,. 過了兩天才爆出來?. 還有人出來維穩吹這樣效率很高?. 這個除了被挖眼,全身還被砍傷,. 兇殘程度比屏東那個還嚴重,. 至今沒有一個人出來道歉,. 連捐款帳戶都沒有?. 這就是我們的首都?. 幹你娘,要怎麼幫助台北挖眼案的受害者?. --. 發信站: 批踢踢
(還有11個字)

推噓-2(2推 4噓 15→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者newwu (說不定我一生涓滴廢文)時間2年前 (2021/10/17 23:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得很好笑啦. 既然板上一直說是中央的錯 我也認為是不是地方的錯. 那位什麼不敢一樣洗 一樣PO明細啊. 不就怕傷及某人嗎. 事實證明誰可憐 正義 真正的責任歸屬都不重要. 大家還是只在乎選舉 只在乎自己支持的政治人物會不會受傷害. 我建議啦. 應該要實施多總統制. 直接讓每個過4%的政黨都派一個
(還有333個字)

推噓-1(0推 1噓 9→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者goodbye (爐渣+電鍍水重新定義美食)時間2年前 (2021/10/18 00:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
塔綠班不會洗新聞遮蓋台北的治安事件. 那奇怪的龍龍 雞排妹應該不會挑這個時間點洗新聞. 而且我也覺得台北挖眼案大肆報導對社會是正面的. 讓更多的人正視這個問題 何必遮蓋這新聞. 你哪隻眼睛看到大家不討論這話題?. 是說不捐錢嗎? 拜托人家天龍國人需要你捐錢嗎?. 而且我手頭沒錢了 2024結束前我只
(還有171個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者mean (低智商生活)時間2年前 (2021/10/18 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
之前我就有發文說了. 可以a我文章看. 我在這邊不贅述. 在這邊講幾個一定沒有幫助或幫助有限的. 1.捐錢. 事實證明捐錢只能幫助單一個案的受害者. 不能預防同樣事情再次發生. 反而會讓捐錢的人產生一種我已經盡力了的幻覺. 進而放棄思考實際改善社會的作法. 2.謾罵政府. 之前屏東挖眼案好多人在那邊
(還有131個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁