討論串[新聞]立委黃國書承認曾當國民黨「線民」宣布退出民進黨
共 33 篇文章

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者ilanese (我寫故我在)時間2年前 (2021/10/17 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨在位有權者,美麗島世代只剩一個「陳菊」而已,其他人不過是前人種樹、後人乘涼罷了。. 而「陳菊」還是民進黨派系中號稱最敢要位子的「新潮流」裡最大的「菊派」掌門人,諸位覺得她還有保有以前的民主理想嗎?. 民進黨現在就是一個以政治分贓為導向的政黨,而且吃相很難看,常常連演都不演的。. PS:黃國書如
(還有1個字)

推噓3(9推 6噓 23→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者organize222 (GOGO99)時間2年前 (2021/10/17 08:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我也跟黃國書委員當面陳情過,陳情後我打死不支持民進黨. 一開始見面態度很客氣啦,然後呢?. 我因為警察不依法執行,我拿法條出來希望黃國書委員要求警察依照法律做事. 結果黃國書委員用會影響到民眾(選票)而拒絕. 黃國書委員立刻起身頭也不回的閃了. 當然我也不是那種法匠,既然大家依法有困難. 也想了第二
(還有404個字)

推噓14(14推 0噓 24→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者pinkowa (pinkowa)時間2年前 (2021/10/17 09:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
講的好像幹了不得了的大事.... 說穿了就是東德史塔西的制度,. 只是台灣影響的層面沒有這麼大。. 史塔西的佈線連你爸媽、配偶、子女都是線人。. 而且還可以互相監控,只有蘇聯、中國可以比擬。. 因為跟蘇聯、中國一樣是連坐法,. 你只要思想不正確,你親朋好友知情不報就會被連坐處理。. 所以中國常常有子
(還有261個字)

推噓6(7推 1噓 9→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者osalucard (墮落的月光)時間2年前 (2021/10/17 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
不堪往事被揭穿. 退黨、不連任、不再從政(投入公益). 反觀肇逃仔. 抗中保台變成上演悲情牌. 一堆啦啦隊在旁邊支持. 看來忠誠度是唯一考量. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.213.192 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓11(22推 11噓 31→)留言64則,0人參與, 2年前最新作者IDfor2010 (116)時間2年前 (2021/10/17 09:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
線民可以當到民進黨的立委,看起來原本在黨. 內應該是人緣好、風評不錯的吧?. 不過民進黨新潮流怎麼會知道他是個線民呢?. 呵呵~ 看過檔案了吧?. 情治單位、法治單位、警調單位、國安單位,. 在社會各階層和角落與PTT上都有安插線民啦. 。就是這樣。. 在司法系統的院檢律裡頭都有國家的爪牙和線. 民
(還有1313個字)