討論串[新聞] 城中城大火市府捐1月薪資 家屬氣:我捐12
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓241(465推 224噓 804→)留言1493則,0人參與, 2年前最新作者bijiua (雙性)時間2年前 (2021/10/16 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
城中城大火市府捐1月薪資 家屬氣:我捐1年換你死2個. 2021-10-16 13:42 聯合報 / 記者邱奕能、陳弘逸/高雄即時報導. 高雄城中城大樓惡火奪46條人命,高雄市長陳其邁率市府一級局處首長捐出1月薪資,有家屬直說「我捐1整年,換你死2個」,親人的逝去不是金錢可以衡量、彌補的。. 有家屬
(還有334個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者winnabe (請你不要迷戀哥)時間2年前 (2021/10/16 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
粗暴言論大可不必. 你這樣疑似有恐嚇之嫌. 況且. 你們家人的命跟高官的命可以相提並論嗎. 不要那麼高估自己. 諒你家門不幸 快去市府門口洗門風. 不然到時候風頭過了、秋後算賬. 被熱心民眾檢舉的時候. 要在那邊哭爹喊娘求撤告就沒那麼簡單了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓7(9推 2噓 18→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者TouchAgain (謝謝)時間2年前 (2021/10/16 14:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
確實阿 每次死人發發錢就好 有什麼用. 用公家錢發你發的是納稅人繳的稅金. 用私家錢你又能發多少. 重點是都更 消防這些問題 有沒有檢討. 柯屁說都更難弄 但台北也弄了全台最多都更. 消防檢查也有在弄. 那火災高雄弄了什麼?. 出軌台鐵弄了什麼?. 解決問題的意願在哪?. 對官員沒有利益的政策 我看
(還有142個字)

推噓5(5推 0噓 24→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者panbanana (香蕉猴子)時間2年前 (2021/10/16 14:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實,家屬這言論大可不必,. 死了事很可憐沒有錯. 但也不需無限上綱. 消防安檢只能到二樓,. 防火門是誰拿走的,. 這些也是原因吧,也是很重要的因素. 捐也被罵作秀,. 講難聽點 那乾脆不捐好了,. 國賠就自己去問法官要不要賠好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 4
(還有239個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者assassinASHE (幹古專用帳號)時間2年前 (2021/10/16 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
捐三小啦幹你娘. 如果是郭台銘捐 我還能理解. 你他媽的弄一場火災 搞成作秀大賽. 一個月是多少?? 捐出來好像就很慈悲了喔??. 不就跟捐款捐個一塊錢 就能到處講??. 而且. 你他媽的拖一級局長下水幹嘛??. 帶頭作秀的不夠 怕被講 就拖全政府的人??. 人家也要養家庭的 就算自願也看起來像被逼
(還有5個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁