討論串[問卦] 拒絕實聯制 阿伯:我在幫政府省錢
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓194(235推 41噓 206→)留言482則,0人參與, 2年前最新作者doro0202 (Doro)時間2年前 (2021/10/16 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
昨晚睡覺的時候做了一個夢. 夢到去超商買東西的時候,有個阿伯沒有實聯制就進入. 超商店員馬上提醒阿伯要進行實聯制登記. 阿伯立馬回說:現在簡訊經費要用完了,我們要幫政府省錢,共挺時艱。要把這錢留給有疫情的地方用。. 超商店員又說,你可以手寫簽名啊. 阿伯又回說,你們這沒用啦~後面還不是集中回收而已.
(還有40個字)

推噓4(7推 3噓 16→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者louiswei1986 (禪寶寶)時間2年前 (2021/10/16 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
講了八百萬遍了,沒有辦法利用的資料就是垃圾,. 第一,現在進超商都要戴口罩,感染的機會很低. 第二,實聯只有進入時間沒有離開時間. 第三,實務上政府說數據太多無法處理. 第四,台灣現在幾乎沒有疫情,要來幹嘛?. 真要說就備用,等幼兒園事件之類的再開始做,. 為了那個1要花多少錢浪費多少人時間,. 講
(還有3個字)

推噓-2(1推 3噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者taot917 (每天一點新鮮)時間2年前 (2021/10/16 12:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
本來就浪費政府的錢. 衛福部有指示,所謂的接觸者. 是指. (沒帶口罩接觸達十五分鐘以上)的人. 基本上超商就全面排除了. 每一封簡訊,都是浪費錢而已. 反正納稅人誰在意,天才啊. 人家在做傻事,還有人配合,. 去責怪看破真相的人。. https://i.imgur.com/0hR0ip9.jpg.
(還有18個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者dodo52woman (嘟嘟左右衛門)時間2年前 (2021/10/16 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
那會有人替政府賠錢嗎?. 蒐集各地的QRcode. 在家裡 瘋狂掃描!. 五秒前是 台北的超商 之後馬上掃屏東的小吃店. 是說這樣會發生什麼事情嗎?. 不太清楚. 有人試過亂掃QRCODE嗎 結局會不會明明沒出過門 最後被匡列隔離. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者kashima228 (承)時間2年前 (2021/10/16 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
所以我只要看到有實聯制就會掃. 反正是要看足跡的 對吧. 所以我經過的地方一定要掃. 不管有沒有進去掃就對了!. 這樣政府做疫調時才能清楚知道我到底經過哪裡. 身為一個好國民. 就應該懂得幫政府減少麻煩. 我們舉手之勞而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.98
首頁
上一頁
下一頁
尾頁