討論串[新聞] 陳其邁該為城中城大火下台?柯文哲酸:call in節目沒討論啊
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓398(482推 84噓 303→)留言869則,0人參與, 2年前最新作者jk182325 (萬里花我老婆)時間2年前 (2021/10/15 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:ET. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 2.記者署名:. 陳家祥/台北報導. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 3.完整新聞標題:. 陳其邁該為城
(還有618個字)

推噓0(3推 3噓 11→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者doraBBO (天才小釣手)時間2年前 (2021/10/15 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得柯P講這句話很不厚道. 擺明就是想說自己上次KTV才死六個就被噴成狗. 要比怎麼可以比爛的呢?. 縱使死46人,也不該比爛的阿,幹他媽的就算死46個爛到爆你也不能比阿. 反正爛的不要說46個,800個也沒差啊,柯文哲跟爛的爭有意義嗎?. 爛的人只會跟你說:我就爛!!. 然後就沒了,就算他爛到炸
(還有112個字)

推噓-9(6推 15噓 20→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者chengcti (版主請投我一票!)時間2年前 (2021/10/15 15:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你說瑜晴小姐沒下指令誰相信. 一大早八卦就開始洗 政論節目沒討論. 媒體都是被買走. 只剩下關鍵時刻有提. 下午果然阿貝馬上提出來. 網軍上午不鋪梗. 下午你要阿貝記者會講什麼?. 疫苗過期嗎?. 瑜晴小姐都已經下令定調. 「填錯」. 而且反殺這是中央系統有問題. 很多天都這早上八卦一放風向. 下午
(還有154個字)

推噓1(9推 8噓 27→)留言44則,0人參與, 2年前最新作者longyin (龍吟很難嗎?為什麼)時間2年前 (2021/10/15 16:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實我有個問題,感到很奇怪。. 那就是台灣出了特別重大的公共安全事故,. 直接責任的業主單位,可能會有人坐牢(但. 多數不會坐牢,少數案例會坐牢),但是沒有. 盡到監管義務的政府機關負責人為什麼不會. 坐牢呢?. 在大陸,未盡到監管義務的政府官員也會. 因此而坐牢。. 我隨便舉幾個例子。. 1,前幾
(還有516個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者Makubex82時間2年前 (2021/10/15 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
誰說錢櫃大火6人死亡 沒出現平行世界的. 不信可以看年代和壹電視. 年代年代集團董事長,練台生,也是錢櫃KTV董事長,昨天整天年代壹電視新聞幾乎沒有報導關於錢櫃失火的新聞。因此不少人質疑,張雅琴不敢報導錢櫃火災的新聞。. 張雅琴今(27)日晚間播年代晚報時反駁,「不好意思,本人星期六星期日沒斑」.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁