討論串[新聞] 影片曝!陳其邁「市長應下台」逐字稿一次看 網酸:回力鏢殺來了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓224(255推 31噓 181→)留言467則,0人參與, 2年前最新作者komuroboy (Love Paradise)時間2年前 (2021/10/15 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 東森. 2.記者署名:. 記者蔡文鈴. 3.完整新聞標題:. 影片曝!陳其邁「市長應下台」逐字稿一次看 網酸:回力鏢殺來了. 4.完整新聞內文:. 記者蔡文鈴/綜合報導. 高雄市城中城大,釀46死41傷的慘劇,為台灣第二大重大火災意外,高雄市長陳其邁事後率市府團隊鞠躬道歉。對此,國
(還有845個字)

推噓1(2推 1噓 11→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者AZTEC (直球對決)時間2年前 (2021/10/15 11:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/OgW2AWK.jpg. 每個人的鞠躬角度都不一樣耶. 我朋友a說跟腰好不好有關. 我朋友b說跟官位大小有關. 我說倒是跟歉意有關. 說完我們三個相視而笑. 沒有爭論到底是什麼原因. 這就是雅量. 朋友間心照不宣,友誼長存的小秘訣. --. 發信站: 批踢
(還有43個字)

推噓-34(12推 46噓 34→)留言92則,0人參與, 2年前最新作者zhxl (武裝肥宅)時間2年前 (2021/10/15 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
引述《komuroboy (Love Paradise)》之銘言. 又見嗜血媒體與反智鄉民的滑坡謬論,將兩個性質完全不同的事件拿來做對比,阿拉夜店跟城中城除了燒死人外兩者根本毫無交會點。. 阿拉夜店是經台中市府許可成立的店家,並且每年都繳納娛樂稅給台中市府,台中市府受領稅收理應對阿拉夜店進行督導
(還有297個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者damm (Seth)時間2年前 (2021/10/15 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
睡覺的市長被罷免了,. 這次帶賽的暖市長會不會被罷免呢?. 如果沒被罷免,我看連那個什麼. whocare 高雄?. wecar 高雄?. 還是wecare高雄?. wedontcare 高雄?. whocar 高雄?. 應該一起通通罷免掉. 反正都是沒有用的東西. -----. Sent from
(還有8個字)

推噓3(13推 10噓 27→)留言50則,0人參與, 2年前最新作者stjchl (潮王鄭成功)時間2年前 (2021/10/15 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
拎北高雄倫辣. 要不要下台. 一句話的事. 但我跟你講. 其邁此時下台. 再出來選. 一樣是他當啦. 而且勞民傷財. 你們這些外縣市的少在那邊五四三了. 陳其邁做的好不好我是真的不知道啦. 但他的爛我確實沒看到. 跟市民最相關的根本就是里長不是市長好嗎(我原本是這樣想的). 但之前韓當市長的時候.
(還有94個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁