討論串[問卦] 臺灣是從什麼時候開始變成現在這樣?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓481(553推 72噓 390→)留言1015則,0人參與, 2年前最新作者freedomwing5 (我唯一知的就是我不知)時間2年前 (2021/10/14 19:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
「如果尖銳的批評完全消失,溫和的批評將會變得刺耳。. 如果溫和的批評也不被允許,沉默將被認為居心叵測。. 如果沉默也不再允許,讚揚不夠賣力將是一種罪行。」. --改編自中國學者前華東政法大學副教授、碩士生導師張雪忠個人博客。--. 考據文,請參考。. 網站為南京信息工程大学地理科学学院,. 陳昌春副
(還有4132個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者kamichu (ichigo)時間2年前 (2021/10/14 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
政府對民意的掌控越來越詳細. 更能提出符合民意的政策 也更能滿足民意. 其實. 人家就是選得上 台灣的民意走向就是這樣. 道德每個人都會說 但每個人的內心都是自私的. 我們都知道應該要做什麼事 但我們都做不到. 與其努力的支撐一個自由的世界 不如待在一個安穩的夢裡. 因為大部分的人民都沒有收到足夠的
(還有241個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者nabisthe (nabisthe)時間2年前 (2021/10/14 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
所以你是想檢討媒體? 政客? 選民? 還是 PTT 這個平台?. 首先,有人在任何地方阻止你評論任何事嗎? 有酸民或網軍不理性的推文就叫做阻止?. 再來,若你是認為現在的執政黨做很爛,那就是用你手上的選票教訓他們啊,管他們網軍說什麼 4% 或不然你要投中國黨之類的,為何這些會影響你?. 做的爛就換掉
(還有103個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者Lekas (第七個房間)時間2年前 (2021/10/14 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
看到這段話,讓我想回這篇文章,. 言論控制的最高境界,應該是腹誹罪,. 腹誹,就是說你在肚子裡誹謗,你沒有說出來,. 但心裡頭不認同,仍然是犯了誹謗罪,. 這標準比NBA的微笑吃T還要嚴格一些。. 至於你問,臺灣是從什麼時候開始變成現在這樣?. 我認為一套制度運行久了,自然會產生愈來愈多問題,. 問
(還有495個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者jeffrey716 (小林)時間2年前 (2021/10/15 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
寫的很棒!這篇文好有意義喔. 點出台灣的演化史 還有書做參考資料. 阿然後呢?你這種文章我在ptt上看到一堆. 發一篇文就沒有接下來的動作有跟沒有一樣. 發完文爽一下我怎麼那麼屌. 然後繼續過之前一樣的生活. ptt不缺你這篇文章啦 缺站出來的人啦. 除了像林非凡這種明顯是民進黨派去的人. 你打這篇
首頁
上一頁
下一頁
尾頁