討論串[爆卦] 香港PTT評論高雄大火
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者mean (低智商生活)時間2年前 (2021/10/16 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
港仔這次說得真正好. 要不要重視公共安全到底還是台灣人民自己的選擇. p板有些有心人士(不知道有沒有收了錢). 還在那邊帶風向攻擊民進黨. 誤導人民往錯誤的方向盲目前進. 為了達成自己的政治目的. 不惜大啖人血饅頭. 跟89風波賊頭一個樣子!!. 還要死多少人. 台灣人民才能覺悟!!. 我很難過.

推噓0(2推 2噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者yobook (@@)時間2年前 (2021/10/15 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
X的~ 香港人來台灣殺人. 簡直就莫名其妙~. 香港九龍寨城,還有其他弱勢的地方. 請問有比台灣好嗎?. 輪的到你香港來嘴?. 先管好你們自己吧~ 香港仔~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.233.7 (臺灣). 文章網址: https://www

推噓26(28推 2噓 33→)留言63則,0人參與, 2年前最新作者watchptt (看批踢踢)時間2年前 (2021/10/14 23:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
香港有資格批評台灣啊,因為綠共就是在做中共的那套。. 就是靠情緒勒索來轉移焦點。作法很簡單,帶節奏叫老百姓對往生者哀悼,越悲傷越好。. 這樣就能讓大家忘了檢討政府,甚至開始覺得不應該檢討政府,因為是在消費死者。. 所以中國政府其實很不避諱討論到公安意外,直接一個小視頻出來配幾個標題外加悲傷的歌曲,就
(還有927個字)

推噓0(3推 3噓 14→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者Re12345 (GF#2)時間2年前 (2021/10/14 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
少在那邊反串或是故意挑撥離間了. 這種評論和香港人也沒關係. 任何一個國家的鄉民,甚至台灣自己鄉民這樣想的一定也很多. 更不用說這種評論算是什麼羞辱,明明一堆點都是平常台灣網路就整天自己在罵的. 公寓大樓的樓梯間被堆放鞋櫃之類雜物的多不多? 遇到瘋子要縱火好不好燒?好不好逃?. 騎樓停滿一堆裡面裝汽
(還有111個字)

推噓0(3推 3噓 15→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者panbanana (香蕉猴子)時間2年前 (2021/10/14 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
香港人果然自以為是啊. 一個中國化的政府,你以為你們政府會檢討. 那就太好笑了吧,中國死傷人數可不會超過35人. 如果要藉由這個事件 這樣酸臺灣人. 真的很過分啊,你們沒發生過火災. 我查了一下不就是嘉利大火嗎?. 然後貴政府做了什麼措施檢討. 香港人住劏房 更危險吧. 不用這樣子羞辱臺灣人. 我覺
首頁
上一頁
下一頁
尾頁