討論串[問卦] 為何越南老婆很多離婚和烙跑的??
共 20 篇文章

推噓5(7推 2噓 17→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者parttime (隱r)時間2年前 (2021/10/14 16:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得娶越南老婆真的是非常棒的事。. 除非你有歧視心理等等的.... 至於越南老婆很多離婚或逃跑的. 因為很多是因為臺灣女孩娶不到,才娶越南,問題非常多,. 譬如歧視,就真的很多娶了又歧視人家的,唉~. 再來是相處問題,其實很多臺灣女孩也不是真的愛錢,. 只是很多台男喜歡洗台女死愛錢的自卑抹黑言論.
(還有455個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者gymfantasy (●○○○○○●●●●○)時間2年前 (2021/10/14 15:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
思考大概會有兩個層次. 第一層是憑印象感覺外籍配偶很容易逃跑. 這個大家應該大致感受相同. 接著進到第二層會出現幾個疑問. 1.是不是新聞特別愛報導致我們有這個刻板印象?. 2.台灣離婚率本就高 所以外配離婚高也不奇怪. 關於1.可能要針對新聞媒體的報導數目做調查. 那太累了 PASS~. 關於2.
(還有486個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者strlen (strlen)時間2年前 (2021/10/14 10:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這個結論我持保留態度. 買賣婚姻分兩種. 一種是明. 一種是暗. 像越南新娘大概九成以上就是明著買賣. 反正就是談好價錢見個面就可以去登記結婚了. 另一種暗的買賣. 簡單說就是對方看上你的錢才跟你結婚. 這就跟是不是社會底層一點關係也沒有. 甚至你社會層級越高越容易發生這種事. 常看到很多人再講.
(還有412個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者cytotoxic (唯獨太陽有權身上帶著斑)時間2年前 (2021/10/14 10:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
阿就買進來的啊 不跑有鬼. 我鄉下鄰居 兒子怪怪的 (就是俗稱的智能障礙...). 老父母想抱孫子 就去越南買了一個.... 也順利抱到孫子了. 可是.... 兒子怪怪der大家都知道. 我上次看到她婆婆叫她 她愛理不理. 然後婆婆跟我媽抱怨她整天只會打工 不關心家裡. 只關心賺錢寄回去 回越南.
(還有207個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者GraceMa (我喜歡騎馬)時間2年前 (2021/10/14 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦. 以買老婆的觀念出發去娶越南老婆的人. 會跑不是很正常嗎?. 啊都要和別人結婚了當然要和他好好過日子啊!. 像我家附近早餐店的老闆娘是越南人. 和他老公超恩愛的. 他老公也對他很好. 一年帶他老婆回越南一個月探親. 婚姻本來就是要經營的. 娶越南老婆的錢連代理孕母的1/4都不到. 更不用說
(還有174個字)