討論串[新聞] 被當盤子?疫苗平台耗資近2億租設備 高虹安質疑超出行情1.8億
共 18 篇文章

推噓631(724推 93噓 501→)留言1318則,0人參與, 2年前最新作者death204 (我愛蘿莉)時間2年前 (2021/10/13 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中廣. 2.記者署名:. 李人岳. 3.完整新聞標題:. 被當盤子?疫苗平台耗資近2億租設備 高虹安質疑超出行情1.8億. 4.完整新聞內文:. 衛福部建置疫苗接種預約平台租用設備的金額1億9800多萬元,但立委高虹安質疑,她估算行情1年只需要1200萬元,質疑中間為什麼會有1億8
(還有570個字)

推噓-1(0推 1噓 7→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者a19870704 (I AM I)時間2年前 (2021/10/13 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
是不是沒有台灣價值阿. 有台灣價值. 多花那個錢很值得阿. 這位立委阿. 在這時刻一多花錢就被你靠杯. 難怪台灣永遠無法像以色列那樣領先全球. 只要多一點錢就被你質疑. 疫苗落後也不意外. --. 第1話 似乎好像很好玩的樣子... 第7話 你能再拿出更多台幣嗎?. 第2話 式姬們真是太萌了 第8話
(還有104個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者goetze (異教神)時間2年前 (2021/10/13 10:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我說. 如果真的需樣花那麼多錢也沒關係. 在防疫的大義之下誰也敢攖其鋒?哈!. 但一個立委從六月到現在要不到相關資料是怎樣?. 監督這種事就是立委的職權. 總不會又說是像疫苗採購一樣老共會阻擾怎樣吧?. 一過問內容就是中共同路人了?. 我說. 為了防疫. 到底花了多少錢怎花錢都不能過問的嗎?. 另外
(還有179個字)

推噓-30(9推 39噓 43→)留言91則,0人參與, 2年前最新作者kim (@@@@@@@)時間2年前 (2021/10/13 10:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
那我也想請問高虹安. 一、妳引用國外行情估算,是哪一家的報價?. 那家公司報價1200萬元/年,. 管理資料量體和台灣這次防疫相關的資料量,. 規模相當嗎?. 妳不要只說妳有引用資料,. 妳引用的是什麼來源拿來看看。. 二、妳說妳跟衛福部要資料都要不到,. 那妳是打電話去要,還是立委辦公室發公文?.
(還有322個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者tzujan (無)時間2年前 (2021/10/13 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
沒有人覺得clock的言論很可笑嗎. 疫苗:已經夠了 買太多放到過期會浪費. 疫苗平台: 衛服部有自己的行政標準. 同樣都是要花錢採購. 救人命不想多花錢. 爛到有剩的拼命給錢. 這他媽什麼邏輯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.22.159 (臺灣).