討論串[問卦] 「大麻」不能合法化的根本原因是什麼?
共 35 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者tomgod17 (湯神17)時間2年前 (2021/10/13 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
以土地來看. 國外開車大麻哈一哈,亂開放飛自我,即使道路再大、車流密度再小,還是能出車禍. 國內道路又小、車流密度大,哈一哈風險甚高. 以水準來看. 國外普遍哈草的人多數常做出反智行為. 國內請看我謝本斥但大. 據朋友分享他在國外第一次自製大麻巧克力的心得來說,他表示當時做好,在路上拿出來吃一顆,怎
(還有346個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者lovetina (顏回模式)時間2年前 (2021/10/13 11:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1.聽說大麻很好種~~. 開放了一堆人就在陽台自己種了. 甚至自己做起小生意. 台灣菸酒公司的收入會大減. 2.根據網路上分享的研究報告. 抽完大麻~身體代謝完後~. 幾乎沒有後遺症. 最多就是某個 "爽的點" 神經連結被開發了. 某些軟爛仔會產生依賴性. 官方教育民眾說: 呷毒呷嘎郎無效~~歸個人
(還有236個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者sxce5283 (暴牙)時間2年前 (2021/10/13 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
大麻超棒啦 你們就一群不懂抽的乖寶寶. 被台灣媒體洗成智障 惟恐天下不亂. 抽完你只會想吃東西 看大便片傻笑. 兩個小時後照樣變正常人. 八卦的老人政治狂魔 要噓來噓啦. 反正我認為大麻本來就是被污名化的東西. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.39.170

推噓4(5推 1噓 10→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者lihohsin (新)時間2年前 (2021/10/13 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
大麻這東西真是毒品. 碰不得. 歐美之所以開放. 是因為左派勢力. 因為現在全天下賺錢管道都滿了. 所以左派一直在找一種商品. 刺激消費. 大麻就是這些左派們看上的新興商品. 想發大的財. 與其除搞大麻合法化. 倒不如先解決毒品問題. 比如說瑞士就率先持有少量毒品合法化. 用以打擊毒品經濟. 原理很
(還有400個字)

推噓-4(0推 4噓 11→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者doraBBO (天才小釣手)時間2年前 (2021/10/13 11:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
喝酒就不會嗎??. 酒駕有少嗎? 喝酒肇事逃逸的有少嗎??. 所以你講那些違法使用大麻的根本是假議題好嗎?. 刀可以殺人,所以大家都不能買刀了嗎?. 雖然我是不菸不酒不呼麻的,但我是支持開放大麻的. --. doraBBO: 跑3K頂多五分半的速度,突破不了五分. deann: 唬爛也打草稿
(還有162個字)