討論串[問卦] 女高中生跟你告白敢接受的進來?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(27推 8噓 13→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者cuba391156 (cuba391156)時間2年前 (2021/10/12 09:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
最近我朋友. 離婚又有一個小孩(住媽媽那邊). 在工作場合遇到了一個女高中生在倒追他. 女方是個打工仔 我朋友是店長. 我朋友都可以當她爸了. 只是偶爾關心一下這女高中生. 她就暈船反過來倒追. 當然我朋友腦子夠清楚. 鼓勵女方先去做自己想做的事. 別把時間浪費在臭大叔身上. 他們可以當好朋友就好.
(還有90個字)

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者aa923310tw (單身肥魯)時間2年前 (2021/10/12 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
強者我朋友(以下代稱宇. 宇三年前剛離婚後不久,自己還帶著兩個小孩,分別就讀小班中班。. 因為離婚時太激烈而離婚後太苦悶,就上網交友遇到一個16歲女高二生,兩人聊了幾天之後,宇就向她提出包養的想法,月給6萬零用錢,其他花費一樣由宇支付,為期一個月為止,不想女方竟然在見面後爽快答應了。而經過一個月的相
(還有130個字)

推噓2(4推 2噓 0→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間2年前 (2021/10/12 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
我也有個畫漫畫的朋友,. 老婆因為出意外死掉,留下一個女兒,. 也是被一個想當偶像的女高中生倒追,. 但同時學校老師、料理教室老師和花店店員也在倒追我朋友。. 在我朋友女兒的運動會上,. 幾個女人就上演搶當我朋友女兒後母的戲碼,. 你們覺得我朋友該選誰當後母呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者VVizZ (我很窮)時間2年前 (2021/10/12 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
最好不要啦. 那種來路不明的. 很恐怖捏. 以前本肥還很瘦的時候. 在補習班當點名仔aka導師. 結果就被. 眉來眼去一陣子的五專妹. 告白了. 想說欸好像不錯. 先聊聊. 結果才給電話. 就被自稱她男友的人. 打來了. 而且用的是她的號碼. 好可怕. 那時候滿腦子. 只有一句課本上的話. 千金之子
(還有29個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者herex (魔導戰士破壞者)時間2年前 (2021/10/12 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
引述《VVizZ (我很窮)》之銘言. 本肥魯其實也差不多. 高二在高工過得很痛苦還被同班的女生拒絕. 於是決定降轉到商科高職就讀. 期間開始斷食做一些有氧慢跑游泳. 好像半年不到就從90拉到62吧. 在應用英語科幾乎全班都是女生. 瘦的時候真的感覺到女人自己就靠過來了 根本不用那麼辛苦. 只算
(還有131個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁