討論串[問卦] 兩岸開戰了,你會乖乖接受國軍的動員嗎?
共 110 篇文章

推噓7(14推 7噓 32→)留言53則,0人參與, 2年前最新作者aA44320170 (糖糖)時間2年前 (2021/10/10 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po. 看來對岸的統戰做的很成功啊. 大約一年前我發類似的文,願意參戰的還是佔多數. 而如今發這樣的文,卻呈現55波的狀態. 孫子兵法:不戰而屈人之兵,為之上策. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.69.240 (臺灣). 文章網址: https

推噓5(11推 6噓 33→)留言50則,0人參與, 2年前最新作者neverending (Fight! Yakult!)時間2年前 (2021/10/09 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
大叔我一年十月的下士退伍。. 剛好這個問題我前幾天跟我老婆談過,. 我是跟他說我會躲起來,不要找我了,. 有一天有幸我再回來看小孩。. 你如果笑我沒膽,其實大多數人都跟我一樣. ,之前問過我的學生,他說他朋友們都準備. 想辦法不服役(當時是一年役),或是找. 替代役,大叔我很好奇問他為何不為國家.
(還有133個字)

推噓3(10推 7噓 31→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者ich2時間2年前 (2021/10/10 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
不會. 我先游去對岸舉白旗投降. 也比被徵召幫塔綠班打仗戰死好. 題外話如果要打仗. 雙北市一定比南部更危險. 轟炸機一定先轟爆台北市留一個總統府給你投降的機會. 南部人投降後房地產毫髮無傷. 從台幣變成人民幣房價漲更高. 北部人房子被炸爛還要繼續揹房貸. 有夠可憐. --. 發信站: 批踢踢實

推噓-4(11推 15噓 22→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者Groger (都是一群假鬼)時間2年前 (2021/10/10 14:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
一堆精神錯亂者. 加上雲台灣人在加油添醋. 搞得這裡像中國論壇勒. 一堆po文稱恨死綠共塔綠班的人. 居然願意給真正的共產國家統治,. 馬的這不是精神錯亂就是智障. 就跟之前某人創業失敗來討拍. 居然也是在罵塔綠班不是好好檢討自己一樣. 跟本被一堆五毛洗腦洗到傻了. 老子現在人在美國. 推文不要在那
(還有434個字)

推噓-4(9推 13噓 22→)留言44則,0人參與, 2年前最新作者a0919414591 (海東青)時間2年前 (2021/10/09 23:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我是269旅2100T的一年兵菜鳥. 服役期間打過漢光、聯勇、高裝檢. 如果是為了保衛中華民國而戰. 那我絕對是義無反顧上戰場. 但我一丁點都不想為了民進黨夢中的台灣共和國而戰。. 更不想為了被美國當馬前卒,整天挑釁中共的民進黨而戰。. 也完全不想為了美國霸權想毀掉中國的這個野心,甘願為了這群西方人
(還有159個字)