討論串[問卦] 兩岸開戰了,你會乖乖接受國軍的動員嗎?
共 110 篇文章

推噓2(7推 5噓 10→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者iaMSorRy5566 (5566)時間2年前 (2021/10/10 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
安安,你好,小弟廢材一枚,裝甲兵士官而已,. 沒資格也沒臉說得自己有如聖女貞德般,叫大家上戰場去送死,. 不過剛好剛剛有問過一位特戰退伍的朋友,. 那位朋友對於特戰退的人,竟會發表如此聞起來有點文青的味道,倒是有點黑人問號。. 因此可以請教一下,可以po你的服役證明嗎?. 而我也沒叫大家上戰場去送死
(還有64個字)

推噓4(9推 5噓 18→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者longyin (龍吟很難嗎?為什麼)時間2年前 (2021/10/10 13:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實應該立法,禁止沒有服兵役經歷的男性. 參選或擔任高級公職,比如縣市長,總統. 各院長各部長立法委員。. 連軍事訓練役這種國家義務都不付出,為什麼. 有權力去享受國家權力呢?. 我記得古代羅馬時就有過這種理念,沒有為. 國家付出義務的人也沒資格享受國家權力。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有155個字)

推噓0(11推 11噓 71→)留言93則,0人參與, 2年前最新作者gwofeng (宮山洋行)時間2年前 (2021/10/10 13:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
拒絕接受徵召的人其實也是在賭台灣一定打輸. 政府被中共做掉那些逃兵幾乎就無人究責. 但如果盟軍到了中共吃屎回家. 這些拒絕接受徵集令者、煽惑他人避免徵集、召集者,免不了最重無期徒刑. 投共的就死刑. 中共VS盟軍. 就賭誰會贏的俄羅斯輪盤. --. 這四年你過得好嗎?你買得起房子嗎?. 油價、奶粉、
(還有446個字)

推噓1(4推 3噓 14→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者rial (deoo)時間2年前 (2021/10/10 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
金馬我不會去. 金馬屬於中國領土(福建省). 我去保衛中國領土幹嘛?. 而且金馬人也自認為是中國人,也舔中舔得要死. 823砲戰其實跟台灣一點鳥關係也沒有,那是蔣介石在保衛他最後僅剩的中國領土. 就算金馬被中共佔領,台灣也不受影響. 要攻打台灣,中共還是要渡過台灣海峽進行登島作戰,這難度非常高,高到
(還有3個字)

推噓-4(11推 15噓 22→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者Groger (都是一群假鬼)時間2年前 (2021/10/10 14:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
一堆精神錯亂者. 加上雲台灣人在加油添醋. 搞得這裡像中國論壇勒. 一堆po文稱恨死綠共塔綠班的人. 居然願意給真正的共產國家統治,. 馬的這不是精神錯亂就是智障. 就跟之前某人創業失敗來討拍. 居然也是在罵塔綠班不是好好檢討自己一樣. 跟本被一堆五毛洗腦洗到傻了. 老子現在人在美國. 推文不要在那
(還有434個字)