討論串[問卦] 為啥Amazon在台灣不有名啊?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(66推 24噓 102→)留言192則,0人參與, 2年前最新作者Matz (イラマチオ研究員)時間2年前 (2021/10/09 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
蠻奇怪der....... 全世界最大的電商網購平台 Amazon. 在台灣居然沒啥討論度。. 反觀介面混亂的 PChome 一堆人在用???. 其他什摸momo、蝦皮甚至淘寶用的人都比 Amazon多???. 為啥會這樣啊???. 有卦嗎???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者havochuman (嗨嗨嗨嗨嗨嗨)時間2年前 (2021/10/09 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
阿這就要說到一開始搶市占的重要性阿. 像那個L開頭的通訊軟體 功能大概是市面上前幾廢的吧. 但人家戰略大方向抓穩 先搶市佔. 搶完後各種綁定客戶的功能狂推 讓你被綁住跳不走. 換到電商也是一樣 一開始市佔很重要 再來培養用戶黏著度. 這些都老客戶 你根本挖不動. 亞馬遜本身就不care台灣市場 你自
(還有38個字)

推噓4(5推 1噓 19→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者longyin (龍吟很難嗎?為什麼)時間2年前 (2021/10/09 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
電商用戶有什麼忠誠度?誰便宜就買誰啦. 大陸地區的toC電商市場,亞馬遜和ebay進. 入很早,結果還不是都被晚進入市場的京東. 和阿里巴巴打趴了?. 為什麼呢?. 阿里是因為拿到雅虎10億美元投資,所以用. 免費策略,在淘寶買東西是免註冊費手續費. 和提成的,而你在ebay上註冊要收費,每買. 一
(還有305個字)

推噓2(3推 1噓 9→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者keepdown (keepdown)時間2年前 (2021/10/09 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
可能八卦版的人比較少逛購物網站?. 大家都說運費貴. 但是現在很多東西寄到台灣都符合60美元免運費的資格欸. https://i.imgur.com/HbNUPrq.jpg. 我買了不少玩具,還有廚房用品,隨便就免運費。然後寄送時間最慢兩週。有興趣的人可以去逛逛. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁