討論串[問卦] 陪女友買胸罩要注意什麼
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(20推 3噓 24→)留言47則,0人參與, 2年前最新作者howard24 (中信兄弟強攻強攻)時間2年前 (2021/10/09 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
誒誒你各位阿. 小弟明天要帶女友出門去買胸罩. 有沒有什麼事情要注意的啦. 會不會一進去店裡直接勃起阿. 有卦嗎. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A7050.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.12.157

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者DALUGI (大陸雞)時間2年前 (2021/10/09 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
有興趣的款式 你可以試穿. 想聞看看的 不要客氣. 覺得絲質觸感好 可以買幾條放口袋. 想到的時候 拿起來吸幾口. 這樣會嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.156.132 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者lianpig5566 (家庭教師殺手里包恩)時間2年前 (2021/10/09 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
如題我包恩. 之前有和女友去買胸罩 還要幫他挑. 結果我幫他挑了一個很大膽的款式. 大概長這樣 https://i.imgur.com/Y6jvvVF.png. 結果在內衣店遇到同班同學 整個就很尷尬. --. 標題 [問卦] 有沒有鼎泰豐根本算不上好吃的八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者cloudyheart (雲心)時間2年前 (2021/10/09 01:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《howard24》 之銘言:基本上就聽她被店員洗腦. 然後記得要付帳就是了. 這沒啥特別. 倒是我幫女友買過胸罩. (因為一些因素,她當時沒胸罩可以穿). 那時候店內只有一個女店員. 其實我超尷尬. 很怕被當成變態. 說明來意之後. 女店員問我女友的胸圍、罩杯. 我不知道胸圍. 只好看著
(還有304個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者GIBA5566 (我叫山雞 雞8的雞)時間2年前 (2021/10/09 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
這個問哥就對了. 之前也是買內衣給女友當禮物. 走進去也不用慌張. 挑好晚上開戰的款式. 有禮貌的問店員:不好意思,請問這件可以試穿給我看嗎?. 後續哥我就不廢話了. 另外分享,自從政府推廣電子發票. 每次結帳便利商店正妹店員. 都會問我 發票要印嗎. 我都欣然回答: 好啊 幫我印。. ㄎㄎ. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁