討論串[新聞] 丁特《天堂M》再砸百萬抽寶還是GG 怒嗆橘子:為錢把台灣人當白痴
共 12 篇文章

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者dream0821 (早餐很重要)時間2年前 (2021/10/06 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
其實他根本不傻吧. 傻的是拿錢給他抽的觀眾. 花的錢都是觀眾身上的 他根本沒差. 拍影片有知名度還能創造流量. 不懂 抖個幾千幾萬的大有人在. 為啥會有人喜歡捧錢給人抽東西也爽. 最後爽到的也不是你. 啊我寧願你去贊助失學少女. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hayate232 (CY)時間2年前 (2021/10/06 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得他去玩新楓之谷還比較實在,他那些錢 經驗全課 買燒買輪回,天氣一直放. 裝備直接單挑黑魔法師都沒問題. 勤修股練戰地直接8000. 不過台版歡樂版也是要先過混四這個檻就是,雖然...混四大概不到500就等能贏了. 記得傳授練一練就是. 天堂M 我從他葉子系統就開始不爽了,後面變身那些更不用說,

推噓-6(7推 13噓 22→)留言42則,0人參與, 2年前最新作者suckabian (變更好)時間2年前 (2021/10/06 20:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
唉唷,很明顯是賺話題賺點擊率啦,現在臺灣手遊有人在玩不是沒人氣的那種,哪個不. 是那麼坑,遊戲公司早就都準備一套說法啦,例如1%的機率誰講是100次要出1次,也可. 以是10萬次出1000次啊,阿你有轉到十萬次了嗎,沒有嘛,那你怎麼能說機率是假的,. 對吧. 這個要打官司要贏,就是要舉證對方機率造假
(還有1097個字)

推噓3(4推 1噓 10→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間2年前 (2021/10/07 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
覺得丁特少了韓國抽紫布的數據. 韓國天堂的紫布機率也只在公告. 但公告就只是公告. 他說10%就10%喔. 如同橘子天堂一樣. 沒事過不會知道. 特哥的實驗精神. 應該也要試一下韓國的紫布機率. 實際抽一下. 這樣會更公平. 試一下韓國抽紫布真有10機率嗎. --. https://i.imgur.

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者KENDO777 (KENDO777)時間2年前 (2021/10/07 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
如果天m加入保底. 遊戲公司幹嘛不明碼標價. 直接寫價格出來給人買. 這樣不就沒有爭議了. 只是會多少人買就很難講. 畢竟大家都想花少少的錢靠塞抽到. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.101.121 (臺灣). 文章網址: https://www.pt