討論串[問卦] 為什麼這次屏東挖眼案沒辦法鬧大?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓127(142推 15噓 163→)留言320則,0人參與, 2年前最新作者ClownT (克朗)時間2年前 (2021/10/04 23:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
今天PTT這樣,大家願意捐款幫助屏東小妹妹,真的很溫暖很感動. 但出了PTT,真的令人不勝唏噓. 新聞媒體幾乎不怎麼播報. 檯面上名人、政治人物肯幫忙發聲的寥寥可數. 大家寧願炒龍龍那種沒人認識的鬧劇. 幹這事情蠻嚴重的吧,兇手這麼殘暴也無悔意. 看新聞小妹妹跟她的家人這麼堅強,那畫面真的令人鼻酸.
(還有287個字)

推噓0(4推 4噓 12→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者ioupoiu (他媽的噁心甲)時間2年前 (2021/10/04 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
不是呀. 就運氣不好遇到神經病能怎麼辦?. 今天是因為發生在南部屏東. 八卦版才發了瘋般的狂打. 如果發生在台北. 根本就沒人care. 首善之都咩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.121.82 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.

推噓2(4推 2噓 3→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者g318 (^___^)時間2年前 (2021/10/04 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
我下午在跟我上班的一個超有錢大哥說ptt有人捐款給一個雙眼被挖掉的女生,等等我也要捐款給小妹妹。. 他:雙眼看看我後。。。. 感覺我好像在騙他匯款,. 很像新聞一整個被封鎖住,. 中老年人不太用網路的人一般人很少知道這些事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.

推噓-6(2推 8噓 3→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者mean (低智商生活)時間2年前 (2021/10/04 23:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
建議你. 不要活在p板裡. 現實是大多數人根本不在乎. 被神經病患者攻擊就像地震颱風等天然災害一樣一樣. 政府做得再好也不可能100%杜絕. 像這種事情還要意見領袖出來講話. 不覺得很滑稽嗎. --. 仰望著讓人目眩神迷的東西只是錫箔. 飛鷹的背後只是一片灰. 可愛妝容只是粉末. 塗亮的指甲也有黑邊
(還有84個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者chouvincent (Grind)時間2年前 (2021/10/05 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
今天三民自還在檢討痛罵柯文哲. 尤其是張雅琴真的是痛批柯文哲還是醫生身分. 防疫非常不力. 現在綠媒新聞就是這樣. 24h 一直不停檢討柯文哲. 我還以為柯文哲是罪犯還是黑幫勒. 什麼挖眼案?騙得到票嗎?. 塔綠班真夠噁. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.4
首頁
上一頁
下一頁
尾頁