討論串[問卦] 速食店自助點餐機484很白癡
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(9推 3噓 12→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者Hsinxyzzyx (新)時間2年前 (2021/10/04 07:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
姆咪姆咪. 小弟我今天早上去某M. 店裡面完全沒客人. 但是店員一直要我用自助點餐機. 我想說還行就用用看. 但是完全找不到買一送一在那邊用. 後來問店員. 才說到櫃檯直接幫我處理. 我一臉問號. 速食店自助點餐機到底是來幹嘛的??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 3
(還有14個字)

推噓0(6推 6噓 12→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者cpz (我是閃亮亮的鑽石)時間2年前 (2021/10/04 07:24), 編輯資訊
內容預覽:
主要是app爛,. 我在對岸時,店裡也有點餐機啊,. 手機也有app,. 手機的app也能直接點優惠,還能預約哪家門市幾點,. 人家還不會給你拖時間,. 哪像鬼島,有些還要櫃檯才能點,. 什麼時代了,還在櫃檯點餐,. 落後對岸至少5年,. 還科技島勒,. 笑死!!!. 在軟件方面,台灣輸祖國真的輸貞
(還有54個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者chen0625 (PTT47)時間2年前 (2021/10/04 08:08), 編輯資訊
內容預覽:
麥當勞還好好嗎. 你是不是沒去過肯德基. 肥宅去的那家只能用點餐機. 就算沒啥人. 還是要你用點餐機點餐. 不然就等至少10分鐘. 等他們把前面的餐出完才去處理櫃檯的. 其他時間完全不想理你. 淦一堆優惠券就只能櫃檯點啊. 然後肯德基一日不用優惠券點餐?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者hiimjack (鳳梨田阿肥)時間2年前 (2021/10/04 08:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
真的滿白癡的. 阿肥我上星期去買麥當勞的買一送一. 兩個櫃檯只開了一個櫃檯. 另一個櫃檯擺了一個牌子. 上面寫自助點餐機專用櫃檯. 然後就看到一堆人排隊 前面的歐巴桑點餐還想超久. 有夠拷貝 = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.60.239 (臺灣

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間2年前 (2021/10/04 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
對. 超智障. 我之前用自助點餐機點了餐點. 付完錢,拿到號碼單跟發票後. 店員跟我說「不好意思,這個餐點沒了」. 幹. 害我在那邊換餐、退費搞了好久. 真的是智障點餐機. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁