討論串[問卦] 如何讓自己穿西裝時看起來不像保險業務?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(83推 8噓 51→)留言142則,0人參與, 2年前最新作者jason0330 (レクサス大将軍)時間2年前 (2021/10/01 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
身為一位假掰的管院學生. 報告的當天被老師指定要穿正裝也是很平常的事. 問題是. 每次穿上西裝. 都被覺得像是賣保險的. 但是我看有些人. 穿上西裝後就是人模人樣. 請問. 要如何讓自己穿西裝時看起來不像保險業務啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.1

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者poeta (鍵盤詩人)時間2年前 (2021/10/01 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
首先 不能笑. 因為保險業務最喜歡陪笑. 然後行頭要在花費心思. 加一些配件 例如 墨鏡 白手套穿起來. 這樣就不會像保險業務了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.91.166 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos

推噓1(3推 2噓 11→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者leo741013 (心的方向在何處)時間2年前 (2021/10/01 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
身為119畢業學長. 同時也是個保險業務員. 想請問這位學弟. 穿西裝看起來「像」保險業務. 有什麼不好的部分嗎?. 當我的客戶懷孕、生病、車禍、意外. 可能要產生鉅額開銷時. 你知道他們第一時間打給誰嗎?. 我往往比他們的家人更早接到電話. 讓他們能夠放心面對這些事情. 不用煩惱錢付不出來的問題.
(還有255個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者surenas (無)時間2年前 (2021/10/01 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
保險 是在你的內心 而非外在. 只要有心 人人都會變成保險業務 那些經理增員你的時候講的話 就是這個核心意義. 您做為管院學生 請放心 不管你怎麼穿 都不會像是賣保險的 因為你只是學生. 如果你被人覺得穿了西裝就像賣保險的. 那麼 就是 你很適合賣保險. 事實上管院學生也是保險業增員的大宗 就是因為
(還有1681個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者milfguy (MILFGUY)時間2年前 (2021/10/01 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
先講結論:要錢. 基本上保險業務們穿的西裝大多數都不合身,畢竟99%的業務前幾個月親友單課完就自發為保險公司排毒了,根本沒多少錢治裝,活下去的極少數才會注意門面整頓自己的服裝,畢竟台灣社會不太在意正式服裝,有錢屌就大啊。. 所以要合身的西裝怎麼辦?. 部分優質的body剛剛好適合市面上的服裝設定體格
(還有302個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁