討論串[問卦] 被賀瓏X過會很丟臉嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(197推 132噓 275→)留言604則,0人參與, 2年前最新作者rainingkid (雨)時間2年前 (2021/10/01 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣的啦. 最近脫口秀圈燒滿大的事件. 看新聞起因好像是因為老K酸了當事人一句. 「被賀瓏X過,性格變扭曲」. 然後當事人就爆氣了. 是說當事人和賀瓏本來就是前男女朋友關係. 有發生過關係本來合情合理. 至於性格扭曲,也不是一句攻擊力多強的話吧. 所以講到底. 是賀瓏很糟糕很差勁. 被他X過會成為

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者st9240208 (用吉他打排球)時間2年前 (2021/10/01 15:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
欸等等. 這件事還有另一個主角大家484都忘了啊. 到底龍龍為什麼對跟賀瓏交往過那麼忌諱. 賀瓏要出來澄清一下嗎?. http://i.imgur.com/Wrvnudp.jpg. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_I002D.. --. 超自然震動. ht
(還有73個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者cc001225 (凱文哥)時間2年前 (2021/10/01 15:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
最可憐的是賀瓏吧. 難不成賀瓏只有一個前女友. 再廣泛點說. 賀瓏這輩子只幹過這個女喜劇演員?. 如果是的話 還滿可悲的. 幫QQ. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.40.196 (臺

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者vy8824 (巴塞隆納- 紐塞)時間2年前 (2021/10/01 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
本山人真的很好奇一件事. 94啊. 會不會這件事跟本是套好的來吵新聞阿. 因為. 跟本沒追或沒聽過. 龍龍或老K的人. 應該佔大部份吧0.0. 老實講,我個人是覺得. 博恩的東西除了涉及政治的都蠻難笑的. 所以等某人被罷免了以後. 跟本之後. (我是指“暖市”換“市長”之後). 沒繼續追的人應該也蠻

推噓-2(0推 2噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者GYda (GY大)時間2年前 (2021/10/02 09:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
應該不是被某人X過覺得很丟臉崩潰. 而是綵排時講好不要講這種東西. 結果正式上場的時候還是講出來了. 每個人心中都有最軟的一塊OO. 然而這個OO大多是不希望別人去觸及的. 前面綵排的時候都已經講說不要去講. 但是還是有人想要去觸碰. 結果是有人崩潰哭哭了,這要怪誰咧?. 是要質疑那個崩潰哭哭的人為
(還有455個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁