討論串[新聞] 獨家|遭挖眼女店員陷永暗人生!雙眸爆腫視神經受損 不失明得闖2難關
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓537(690推 153噓 607→)留言1450則,0人參與, 2年前最新作者WuSam (藤原豆海)時間2年前 (2021/09/30 18:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
獨家|遭挖眼女店員陷永暗人生!雙眸爆腫視神經受損 不失明得闖2難關. 蘋果日報. https://i.imgur.com/4XM0qHm.jpg. 被害女店員無端遭楊嫌(左)抱打挖眼攻擊,鼻樑斷裂,眼睛嚴重受創,怕到無法入睡. 。合成圖. (新增:女店員雙眼恐失明、母親心力交瘁). 屏東高樹鄉26日
(還有1446個字)

推噓32(42推 10噓 45→)留言97則,0人參與, 2年前最新作者mjj90138 (蔡包)時間2年前 (2021/09/30 18:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
嘻嘻 幹你娘社會安全網. 去你的司法改革. 我看是精神病加害人安全網吧. 只要有精神病 犯罪通通無罪可教化喇. 然後屎袋力量的那個小燈泡媽媽又在幹嘛. 選上了之後 我看社會也沒安全多少啊. 嘻嘻. 綠共萬歲. 祭央乂的司法改革大成功. -----. Sent from JPTT on my Sony
(還有66個字)

推噓98(107推 9噓 80→)留言196則,0人參與, 2年前最新作者linhsiuwei (清心寡慾的天煞孤星)時間2年前 (2021/09/30 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
我有問題(舉手). 為什麼明明事情發生在26號,. 屏東高樹地區人人皆知,. 結果27號跟28號白天都沒有任何媒體有報導,. 直到28號有人在臉書爆料公社貼文,. 29號才開始陸續有媒體報導?. 媒體不是最重視即時性跟時效性嗎?. 這麼重大的治安問題怎麼硬是慢了兩天才報導?. 若當初沒有熱心民眾去爆
(還有62個字)

推噓-2(7推 9噓 18→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者SeaForest (~海森林~)時間2年前 (2021/09/30 18:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
毫無人權法治,黨說死刑就死刑. 中國應該是應許之地啊. 不會滾去中國?. 難道中國就沒有精神病攻擊了嗎?. 現在整個體系都動起來要給受害者、家屬最好的安排. 不知道某些人是在酸什麼意思欸. 要是在中國同樣的事情. 你可要有把握挖你眼睛的不是黨員高幹齁. 不然上訪可能連肝腎都被醫院挖去了. --.
(還有85個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者bota (llll)時間2年前 (2021/09/30 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,. 我覺得這麼筆把人捅死還恐怖. (1) 死了沒感覺. (2) 人死了, 不會有額外的社會成本,. 現在人瞎了,... 那照顧成本非常恐怖. 可是刑法最重只有 12年, 要怎麼處理呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.168.37 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁