討論串[新聞] 遭挖眼女店員最新傷勢曝!恐失明破相嚇到睡不著 將增精神治療
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(7推 1噓 11→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者sce987 (jinting)時間2年前 (2021/09/30 19:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
挖小店員啦. 很多人說那位精神病有沒有錢賠. 我賣東西給他. 他是要買煙. 要買根的. 幾根幾根的. 不是要買一包的. 平常只會買10元鋁箔包飲料. 在外面喝 喝一喝在隨便亂丟. 在櫃檯結帳吸管塑膠袋. 或煙的鋁箔紙 在櫃檯直接落地 沒在丟垃圾桶的. 10元飲料還說 我這邊5元 你讓我欠著. 不給欠
(還有81個字)

推噓5(8推 3噓 14→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者jimgene (jimgene)時間2年前 (2021/09/30 19:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/4XM0qHm.jpg. 幹,越看越賭爛. 好好一個人,弄成這樣. 誰能賠他一個人生. 雖然跟我沒關係. 但是不知道為什麼,看了心裡就氣起來. 精神病你要談人權沒關係. 處理不了. 你就關起來,很難嗎?. 不是處理不了. 又放他趴趴走. 出事了,又沒人可以負責
(還有57個字)

推噓2(3推 1噓 14→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者MacBookAir12 (New Mac Water)時間2年前 (2021/09/30 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
這證明了一件事情,台灣惡人太多,欺善怕惡。. 所以台灣的法律上應該是要大幅提高自我防衛的保護。. 例如,路上有人先打你,你打回去,通常你會有兩種狀況:. 1.你太壯了,對方傷的比較重,你可能還會判的比較重。. 2.你傷的比較重,但是法官都會判雙方互毆,都有事情。. 台灣到處充斥的這種先入為主的觀念,
(還有357個字)

推噓1(5推 4噓 4→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者aaasssddd (希望相隨)時間2年前 (2021/09/30 23:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看到這新聞. 心裡真的酸酸的. 就社會最底層的年輕女生. 因為政府的不做為. 可能永遠失明(?). 總統 縣長…每個人都說的文鄒鄒 很好聽啦~. 但實際上 就是. 什 麼 都 沒 做…. 才20幾歲的女生 有可能之後就永遠失明. 既然政府已經沒有功能. 大家多多少少總是可以幫幫忙吧?. 到底有沒有可
(還有277個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁