討論串[新聞] 遭挖眼女店員最新傷勢曝!恐失明破相嚇到睡不著 將增精神治療
共 14 篇文章

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者e741000 (複利葉。腹便。幫浦拉絲)時間2年前 (2021/09/30 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
南部是不是未開化地帶啊. 想當初傑哥也是從南部來的. 這次又有挖眼仔. 感覺應該也是沒錢賠. 在台北被名車撞都比這個案例好. 南部生活到底要怎樣才能安全啊. 是不是應該開放全民配槍. ?. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G975F.. --. 發信

推噓13(18推 5噓 13→)留言36則,0人參與, 2年前最新作者ayeae (邱三小朋友)時間2年前 (2021/09/30 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
真的假的. 我昨天看三立新聞看了一整個晚上. 都還不知道有這個新聞. 我還一直覺得屏東沒什麼人很安全. 難道我被塔綠了一整天. 引述《DoraGmon (哆啦G夢)》之銘言鼻樑,針對急潘女表員,徒明,目一眼傷過最終僅限一管母親實受到,都報來,導想到卻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者meblessme (地球太可怕我要回火星)時間2年前 (2021/09/30 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
其實還是安樂死比較好. 精神病關一輩子又如何. 就像是刑罰對他們沒有太大意義一樣. 不只是精神病. 各種救不回來的 傷害太多人太重的. 各種常業暴力犯 詐欺犯. 讓他們活著 固然社會要付出很多 他們一樣痛苦 但那又怎樣 被傷害的也救不回來了. 他們也改不過來了. 還有各種活著痛苦萬分無力自救的. 人
(還有14個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者headcase (散播幸福的肥肥^^)時間2年前 (2021/09/30 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
當初鄭捷犯案伏法之後呢. 因為是馬英九執政. 所以我們偉大的民進黨這麼說. 完備的社會安全防護網. https://pse.is/3mjkgn. 5年過去了. 這個左膠文組法律人聚集的人權大黨. 死刑不執行. 社會安全網魚死網破. 司改大笑話. 他媽的一事無成. 蔡英文當選的時候說要謙卑謙卑再謙卑.
(還有39個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者anderson3 ( 天真有邪)時間2年前 (2021/09/30 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
我就問聖蟑士與神覺士!. 你支持原廠授權書擋疫苗了嗎?. 你支持挖眼睛不用關了嗎?. 你支持砍頭不用死刑了嗎?. 你支持不用修法了嗎?. 你支持出軌不用辦了嗎?. 你支持通姦除罪化了嗎?. 重要的是!. 你!疫苗打高端了嗎?. 總而言之,你今天塔綠班了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt