討論串[問卦] 用過安卓就真的很難回去iphone了嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(18推 8噓 17→)留言43則,0人參與, 2年前最新作者peterlin495 (專業果粉O'_'O)時間2年前 (2021/09/29 23:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題辣. 聽說從iphone跳過來安卓 幾乎都回不去了. 聽說有一大堆不方便 像是wifi分享 長截圖 拍照美化 或是 通話錄音等. 阿本肥沒用過iphone有點好奇. 4真的嗎??. U掛否?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.245.139 (臺灣)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者optw (風吹日曬小雜工)時間2年前 (2021/09/30 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
工作不小心摔爛安卓了. 目前用別人不要的i8普拉斯. 我比較不解的是更新系統一定要連WiFi. https://i.imgur.com/i8mTurI.jpg. 目前用下來感受. 要再花錢買手機的話會選安卓機吧. 我是沒在玩手遊所以覺得無感吧?. 平時就看看影片股票虛擬幣. 出門晃晃時在隨手拍個照片
(還有51個字)

推噓10(12推 2噓 20→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間2年前 (2021/09/30 00:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我就是啊. 人生第一隻智慧型手機就是IPHONE4. 剛拿到當然很高興 但沒幾個月就覺得IPHONE 真它媽難用. 1.換鈴聲超麻煩 不懂電腦的我保證你不知道怎麼換. 難怪拿IPHONE的幾乎都用預設鈴聲. 2.看不懂的ITUNE 永遠搞不懂時間膠卷跟ICLOUD到底是什麼關係。. 傳個電腦的檔案到
(還有318個字)

推噓1(3推 2噓 1→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者freelysoul (帥氣小活寶)時間2年前 (2021/09/30 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
果粉總愛說. 這是全世界銷量最好的手機. 啊廢話. 他只有一個產品啊. 安卓機的選擇那麼多. 要性能買性能 要電力買電力 要拍照買拍照 要便宜買便宜. 分流下來 大家都買到最適合自己的產品. 就拿電動車來說好了. 現階段銷量最好的. 汽車一定是特斯拉 機車一定是狗狗肉. 因為你要買電車目前的選擇就是
(還有44個字)

推噓3(8推 5噓 21→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者cinqfive (Linsanity)時間2年前 (2021/09/30 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
蘋果粉老是愛用很保值這點來講. 我iphone跟安卓機都賣過. 都只虧損8000 而且安卓機還是用了一年情況下賣的. 蘋果那隻是使用半年. 果粉都沒想想因為價格高 賣回來的錢乍看很多. 但是虧損的錢也很多好嗎. 真的沒有蘋果一定最好道理. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁