討論串[問卦] 小弟這種收入不婚不生可以過很爽嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(71推 26噓 41→)留言138則,0人參與, 2年前最新作者kenq5566 (肯Q)時間2年前 (2021/09/28 12:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
小弟現在30出頭. 月收8萬 實拿7萬. 一年加獎金年終分紅約18-20個月. 名下一台爸爸送頭期款的竹北房子 市價1500萬. 每月貸2萬5 30年. 一台老Lexus 也是爸爸送的 車齡大概5年. 一張RTX3080 搶很久才搶到的. 一台PS5 很久沒開了. 存款大概250萬. 這樣不婚不生在
(還有196個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者harkk2001 (大豬頭祝妳幸福)時間2年前 (2021/09/28 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
所以我說ptt,不,應該說塔綠班統治下的台灣. 人均已經達到世界前3的水準,這邊提供一個數據. 盧森堡法老人均10萬美. 瑞士歐洲貴族人均9萬6美. 幹他媽的,這邊一堆年薪300不加年終,下面30公分是基本款,還長得像金城武. 最差的也一堆進台雞,第一年破150的,你不說我還以為德國搬來台灣了,幹.
(還有56個字)

推噓8(9推 1噓 3→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者Dontco (東摳)時間2年前 (2021/09/28 13:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《kenq5566 (肯Q)》之銘言. 小弟31快32. 跟太太的家庭年收400左右. 竹北房子一戶 市價約1200. 一台volvo 車齡1年. 一隻英國短毛貓. 一台ps4沾滿貓毛. 存款大概200. 現在過得超爽. 撇除綠水鬼那種奢侈品買之前要想一下. 基本上需要的或想要的買下去都不太
(還有205個字)

推噓28(31推 3噓 26→)留言60則,0人參與, 2年前最新作者rock30106 (夏色祭老公)時間2年前 (2021/09/28 15:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
本肥肥29. 月收40K傳產小廢物. 存款3000萬. 無房貸、車貸. 只有一台6年的雷霆180+去年買的camry. 住在台中鄉下老家. 名下有老媽過世後繼承的100多坪建地. 這樣可以娶老婆了嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.207.89 (臺灣).
(還有62個字)

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者benny70104 (Taiwan No.1)時間2年前 (2021/09/28 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
感覺你跟我好像喔. 我自己名下一棟透天在桃園市. 爸媽名下總共有4~5間房. 每月可以收到6萬多房租. 還有建地沒蓋也沒賣. 壽險、股票、基金4,5千萬吧. 現在月薪5萬. 我是不是應該不婚不生跟女生分手. 斷絕聯絡,怕之後有孩子情緒勒索之類的. 讓自己一個人爽爽過. 老了就請管家. 想了一想這種生
(還有21個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁