討論串[新聞] 國防部:戰爭24小時內可動員21.5萬後備兵
共 55 篇文章

推噓1(5推 4噓 74→)留言83則,0人參與, 2年前最新作者zxc0312 (11)時間2年前 (2021/09/28 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
逞罰條例寫好看而已拉. 真正緊急命令下去. 一堆海外工作的根本回不了國. 再加上統一派 住院派 通緝犯等等的. 絕對超過10萬人沒辦法集結成功拉. 到時候要怎麼對這10萬人進行懲罰?. 10萬人抓起來關5年?. 好啊那我就等你來抓. 10萬人看你要抓多久. 事情都不用做了是不是?. --. 發信

推噓2(5推 3噓 25→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者krit1009 (優文大師)時間2年前 (2021/09/28 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
XDDD. 昨天邊吃飯邊看這個恢復下部隊的新聞. 然後新聞有採訪現在的學生. 每個都覺得下部隊不ok、覺得不好、很失望、不想到外島. 還指望他們保家衛國喔. 我看看一個個都只想拿掃把拿筆桿吧. 最後只能靠肥宅大叔上戰場了. 笑死. 七年級應該很多頭都禿了,肚子都圓了吧. -----. Sent fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KSUGOD (崑山神)時間2年前 (2021/09/28 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
七年級男生可能剛背著房貸. 上班被主管騎. 買不起名牌之類的. 下班被老婆看不起. 生不如死. 死後可以進宗烈堂. 最後的用途領一筆. 卻被老婆二嫁爽爽過. 選七年級衝前線是對的. 願意的人比例比較高. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.56.169.67 (臺灣

推噓5(8推 3噓 18→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者samgreco (55)時間2年前 (2021/09/28 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨政府:除了志願役,台灣還有21萬後備大軍. 人民:我沒有要喔. 民進黨政府:這21萬後備大軍 在24小時內就可以完成招集. 人民:我幹嘛要為美國霸權和民主進步黨打戰. 民進黨政府:不服從招集就是逃兵,要關五年. 人民:關五年,比當炮灰好。. 真打戰,空軍一號馬上就載著總統和民進黨高官逃到美國了

推噓5(7推 2噓 16→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者krit1009 (優文大師)時間2年前 (2021/09/28 11:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我跟你說. 就算你是反串的. 也被你說中了. 台灣人有約50萬人在美國. 台灣也才2300萬人. 其中就有50萬人在美國. 不到50個人裡面就有1個人在美國. 都還沒開戰就50萬人在美國了. 等到真的爆發. 你看有多少人要擠著上飛機. 我猜就會像是阿富汗機場搶著登機的翻版了. -----. Sent
(還有107個字)