討論串[新聞] 新版軍事訓練役 增加外島籤、下部隊
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-14(42推 56噓 47→)留言145則,0人參與, 2年前最新作者leocean9816 (阿光)時間2年前 (2021/09/27 07:02), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:udn. 2.記者署名:洪哲政. 3.完整新聞標題:新版軍事訓練役 增加外島籤、下部隊. 4.完整新聞內文:. 百萬役男注意!為了讓役男在國家遭受軍事威脅時能「立即動員、立即作戰」,國防部即日起試行新版軍事訓練役,不但恢復役男在新兵訓練後須「下部隊」,視為常備部隊接受管理,同時落實外島
(還有579個字)

推噓5(13推 8噓 39→)留言60則,0人參與, 2年前最新作者zzahoward (Cheshire Cat)時間2年前 (2021/09/27 07:22), 編輯資訊
內容預覽:
每次這個議題,都會有神奇的人出來說. 四個月只要有好好訓練戰術,其實可以成為超級強大的單兵!. 聽到真的是笑死,是練CS還是Rainbow six嗎?. 四個月才剛好把體能拉起來而已,真的戰術作戰. 光是全身裝備全力衝刺個兩三次,體能不足的手大概就會開始抖了吧. 然後你所有的動作都要練成反射,在戰場
(還有32個字)

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者johnhmj (耗呆肥羊)時間2年前 (2021/09/27 09:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
雖然四個月感覺是不怎麼樣啦!. 我肥宅就真的是…. 手細、腿細、肚子大啊!. https://i.imgur.com/Yk9YUzO.png. 我肚子就是這麼大啊!不行嗎?. 蛤?. 對不起啦!. 我肚子大肥宅不夠格談戰術啦!. 反觀覺青替代役與免役最有資格是嗎?. 蛤?. 我屁股也很大啦!. ht
(還有233個字)

推噓0(1推 1噓 15→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者weijacky5168 (雙寶爸)時間2年前 (2021/09/27 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
四個月訓練能有什麼用?新兵光適應就要兩週了,再扣掉放假莒光日這些,還有多少訓練時間?真要強化後備戰力,要嘛就是延長役期至少到一年;如果要急速成長,只能送去阿富汗戰場接受塔利班訓練。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.9.27 (臺灣). 文章網址:

推噓2(3推 1噓 10→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者doro0202 (Doro)時間2年前 (2021/09/27 11:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這最賭爛的應該還是志願役吧. 雖然少了義務役後業務量暴增,但多少都是自己人. 做久了大家都有個默契在. 結果你TM的國防部搞這一招,根本就是讓志願役越來越血汗. 這些四個月廢物光前面新訓就兩個月了. 就代表下部隊時間也就兩個月. 原本的兩個月新訓+兩個月專訓還比較有實質幫助. 兩個月根本沒辦法發揮到
(還有395個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁