討論串[問卦] 為何第二劑政策又變?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(11推 2噓 41→)留言54則,0人參與, 2年前最新作者jimmylin723 (愛玩客)時間2年前 (2021/09/26 01:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
第八輪AZ第二劑採平台預約跟造冊雙軌. 現在又傳出第十輪的AZ第二劑要改成造冊施打?. 所以…當初打完第一劑上平台登記第二劑的?只能碰運氣看看會不會被列入造冊名單?理論上造冊施打的老人應該都在第八輪打完了吧?當時就是9/10前滿十週的預約跟造冊雙軌,9/10後滿十週的,理論上應該都是當時平台預約的了
(還有134個字)

推噓3(7推 4噓 15→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者AnnWow (陪你到世界的終結)時間2年前 (2021/09/26 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
不給平台預約真的很廢. 你要造冊施打至少也要有點彈性. 現在是安排你什麼時候打你就來打. 你沒來就等於你放棄. 繼續慢慢等. 好像以為大家都很閒一樣. 我大政府叫你什麼時候來打你就給我來. 不要給我廢話一堆. 還想改時間?. 你那天有事沒空?. 你家的事. 雙十連假要到了. 像我們家就是要回南部探親
(還有34個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間2年前 (2021/09/26 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
就疫苗不夠啊,. 只好各種花式耍白爛拖延民眾打疫苗,. 疫苗夠就會讓你們直接去打,. 不然就是打疫苗抽車子房子了,. 很難懂XDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.185.16 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓5(7推 2噓 7→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者amilkamilk (我要成為幹話王)時間2年前 (2021/09/26 17:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
現在疫苗政策朝令夕改. 亂七八糟. 真的強烈建議大家. 跟我一樣趕快打完兩劑. 不管是殘劑、特權、出國、或是用盡任何方法. 然後就不要再看疫苗的新聞. 也不用浪費時間聽五漢廢言、不用看陳時中耍猴戲講幹話. 恢復正常生活吧. 偶爾心情好就來八卦板嘴沒打到疫苗的人. 好不快活. 我七月底就打完兩劑AZ了
(還有199個字)

推噓3(5推 2噓 2→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者amilkamilk (我要成為幹話王)時間2年前 (2021/09/26 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
很多人說殘劑很難排. 我個人覺得應該是沒有用對方法. 其實從六月底開始佈局殘劑. 應該都差不多啊可以打至少一劑了. 我目前思考的方法如下. 1.先找你家附近的診所,有打疫苗的. 2.先去看診,透漏剛搬到附近. 3.之後回診,帶點禮物去. 不要帶太爛的,例如帶皇家禮炮(如果看起來醫生愛喝酒),或是好一
(還有135個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁