討論串[問卦] 打高端不能出國怎麼辦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓76(91推 15噓 69→)留言175則,0人參與, 2年前最新作者Kurosagi5566 (浩南哥5566)時間2年前 (2021/09/24 12:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
欸不是啦 我就問一下 沒有別意思. 現在可以打高端嘛 但是美國就不承認高端疫苗. 以後你打了高端我也不讓你入境補打. 很有可能其他國家也會跟進美國. 那在台灣看起來目前也沒辦法讓你再加打別家的疫苗. 那請問打高端的人是打算一輩子不出國了嗎. 有沒有八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有67個字)

推噓2(3推 1噓 18→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者xzcb2008 (可愛老娘變態貓貓=.=)時間2年前 (2021/09/24 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
活該阿=.=. 打高端本來就應該被笑. 真的腦殘一堆. 正常的東西不打. 跑去登記高端=.=. 打之前不是就已經知道了阿嗎. 打高端什麼問題大家都知道. 唯一不知道的就是有沒有保護力. 他媽的去打高端的真的活該. 死好. =.=. 阿肥眼中. 百分之百的低端垃圾廢物智障=.=. 我話說完了. 應該沒

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者callmeanswer (80摳)時間2年前 (2021/09/24 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
勸你們不要太小看我大高端. 等等通過WHO贊助的哥倫比亞研究你想打都打不到. 雖然高端也是看報紙才知道自己被選上. 另外說想出國的. 國際疫情這麼嚴重還想著出國. 幫自己家人好好想一下. 是不是有必要這麼急著出國. 不為自己也為別人想想. 更何況世界各國都示範了各種疫苗打2劑還是突破感染. 何必現在
(還有184個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者cc45612 (Amnh)時間2年前 (2021/09/24 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
更可怕的是醫界的準則都馬抄來抄去. 一般來說有兩大派別:美國跟歐洲. 在一些特定題材上才會參考非歐美國家. 今天美國直接這樣說了. 歐盟大概也會以這方向訂自己的入境標準. 會不會之後台灣免簽146國 高端仔反兒出不了國. 有沒有卦啊. -----. Sent from JPTT on my iPho

推噓0(1推 1噓 11→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者TaraSoYeon (素妍魂)時間2年前 (2021/09/24 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
北七哦?. 現階段高端別人不認可不給入境. 未來會不會認可不知道. 但就算不認可. 到後期疫苗也都足了. 打別家的不就可以進了. 不用擔心這個辣. 政府是該罵. 但是現實面想一想. 其實也還好啦. --. Sent from my Mentholatum. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁