討論串[問卦] 有人約我綠洲pk 怎麼辦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(11推 2噓 9→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者kopuck (派翠克星星)時間2年前 (2021/09/24 07:45), 編輯資訊
內容預覽:
早上睡起來 看到訊息 有人約我綠洲pk. 還叫我不準帶橙水 只能帶紅水. 不過重點是 大家知道綠洲怎麼走比較快嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.80.227 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間2年前 (2021/09/24 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kopuck (派翠克星星)》之銘言銀騎村左下出口往左直走,. 如果只有你們兩個人要打,就不用浪費時間,. 綠洲不是給你們這樣用的,. 公頻喊下去:幹xx,有種偷打不要飛,老子在綠洲等你,. 怕的話,多帶人來,等你啦,. 然後就可以去別的地方打怪了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間2年前 (2021/09/24 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
在銀騎士村門口. 有人經過就砍他一刀. 然後就打嘻嘻. 他就嗆白目. 我回嗆單挑啊. 然後我就給他砍三刀往外跑. 到一般區域. 觸發警衛. 往他身上砍兩刀. 他噴了武士刀. 超爽. 撿起來+7白武刀. 爛貨沒有祝福武士刀. 又一個窮鬼. --. https://i.imgur.com/dwpQLMj

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者qq326 (牛轉乾坤~*)時間2年前 (2021/09/24 08:48), 編輯資訊
內容預覽:
綠洲那邊就可以有商人買水了. 記得當時打架的三個最佳場合. 1個是古魯丁的遠古戰場的邪惡神殿 (肥肥和食屍鬼那) 1個是燃柳的村莊門口 (沒警衛). 再來就是沙漠綠洲了 只要是假日 那邊滿滿都是打架的人 我們是負責F4的. 那個綠洲哪需要走 直接用祝順或傳戒飛過去就好了. 當時戰神的娜希雅和老壯士就
(還有45個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者minifat (......)時間2年前 (2021/09/24 09:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我以前待網咖. 常常直接現場打起來的. 後來我說出去. 他們就說我放盜版音樂. 我跟電台買的好嗎. 一張400的CD跟369的月卡. 文化素質差很多. 不過老闆說這是生態鏈 有網咖有遊戲. 你這聽音樂的回家去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.160.1
(還有139個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁