討論串[問卦] 為啥女生愛看耽美,男生沒那麼愛看百合?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(7推 1噓 11→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者s9234032 (琥珀貓)時間2年前 (2021/09/24 01:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
餓死台偷. 大概從本魯高中就知道有一大票女生很愛看耽美小說/劇. 雖然說男生是比較能接受百合(相較之下). 但沒有女生那麼瘋耽美. 有沒有鄉民可以剖析一下原因?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.132.207 (臺灣). 文章網址: https:/
(還有353個字)

推噓40(40推 0噓 11→)留言51則,0人參與, 2年前最新作者kid725 (凱道基德)時間2年前 (2021/09/24 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
理由的話 我用簡單一點的說法來說. 就是三個字「嫉妒心」「佔有慾」. 其實很多女性讀者對於自己投入感情的角色. 沒辦法忍受看他們跟其他女人好來好去. 就算是跟女主角也一樣. 通常看一個故事. 男性可以比較簡單的投射入男主角中. 但女性會比較困難 甚至還會反過來仇恨女主角. (所以一些女性向作品的女
(還有645個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者GraceMa (我喜歡騎馬)時間2年前 (2021/09/24 02:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得不完全是. 我會喜歡看耽美是因為以下原因. 弱女主的情況:. 言情的弱女角不知道為什麼. 碰到問題常常會啊啊啊啊啊. 或是全部靠強大男主角. 我喜歡男主角和伴侶攜手一起努力的感覺. 不然我會有一種. 啊明明另一個人和男主角共同經歷的比較多. 最後卻和女主角在一起的感覺. 真是有異性沒人性(?.
(還有350個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者IOP14759 (iop14759)時間2年前 (2021/09/24 12:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《kid725》 之銘言:. 完全黑人問號好嗎. 你知道現在很多影視劇都是改編劇嗎?為什麼都有f4元素?. 難不成這些東西都是男生在看的?摸摸你的懶趴你信嗎?. 拿韓劇「偶然遇見的一天」來說,原作就是漫畫,一定有一定的讀者基礎才會被看上才改編成電視劇. 然後開播後女主角人氣爆炸,你覺得這些
(還有180個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者eraserx (eraser)時間2年前 (2021/09/25 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
我不認為是這樣. 看小說圖的就是爽,角色代入感是很重要的. 男性比較少喜歡百合. 只是因為很難代入女性角色. 所以有些女性無法代入女性角色也很正常. 這世界甚麼人都有. 青菜蘿蔔各有所好. 無法和女性角色產生共鳴、對男性角色比較有代入感. 這都是喜歡BL的原因. 扯到甚麼獨佔慾都太遠了. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁