討論串[新聞] 行政助理5年月領27K 百萬薪男友嫌:不換工作不結婚
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓237(360推 123噓 325→)留言808則,0人參與, 2年前最新作者sulanpa (...)時間2年前 (2021/09/23 07:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
行政助理5年月領27K 百萬薪男友嫌:不換工作不結婚. 編輯 林保宏 報導. 2021/09/23 05:30. 許多人求職找工作,很在意的一點就是「薪水」,由於工作型態不同,薪水方面也會有. 所差距。最近有一名女子分享,她在某公司擔任行政助理5年,目前薪水是27K,原本打. 算結婚,年薪百萬的工程
(還有505個字)

推噓9(9推 0噓 19→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者teemo0330 (HUGO BOSS陳述事實啊,你)時間2年前 (2021/09/23 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
很合理吧. 27k年薪不到36萬,. 憑啥想結婚混吃等死一輩子?. 整天羨慕別人,. 可以出去玩,. 可以買房,. 可以有車,. 男友或老公就要滿足她。. 台女說27k也可以出國去玩?可以養活自已?. 不要笑死人啦,. 整天刷紅眼班機、青年旅舍,. 刷不到還會上網靠北有內定,笑死,. 只能鎖定日本、
(還有307個字)

推噓4(5推 1噓 8→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者a75088285 (請正名allahu akbar)時間2年前 (2021/09/23 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
說到做五年兩萬七。. 我當初當副主廚做得很委屈被行政主廚揍完要叫警察抓他之後離職。. 懷著想做不怕出生低的精神硬著頭皮沒經驗去應徵內湖高級牛排館的廚房,. 等到午休時間忙完的行政主廚出來看了看我的履歷之後說. 「我們這邊餐飲系學生都是15歲就出來工作,到你這年紀也有十年經驗了,. 你這個大學畢業餐廳
(還有213個字)

推噓6(7推 1噓 4→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者aa52189 (Winning)時間2年前 (2021/09/23 08:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
男女交往本來就是買賣. 沒人會想低就. 反正覺得價格不合理. 不要去當盤子就好. 不然像阿肥這樣醜到交不到女友的. 沒女友也不用考慮成家買房的問題. 人生直接財富自由也不錯. 嘻嘻. 干五卦. 嗚嗚........ -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.
(還有17個字)

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者autokey (該起床啦)時間2年前 (2021/09/23 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
月薪30K上下真的是現實常態. 女方27K其實也還好. 我覺得只是想刁難. 女孩兒結婚的藉口. 男方找更適合另一半的拖延戰術. 我個人. 大約要求另一半薪水是我年薪5分之1就好. 以上. --. ★小天使 我只能說 你是好人XDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁