討論串[新聞] 行政助理5年月領27K 百萬薪男友嫌:不換工作不結婚
共 12 篇文章

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者qqmaybenot (qq)時間2年前 (2021/09/23 08:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如果跑去做客服. 輪個大小夜. 大概也有個34K~38K. 27K應該是純日班吧. 我是覺得. 這邊出張嘴酸. 大可不必吧~. 酸人的也無助於提升自己啊. 啊我忘了這邊真的一堆怪人. 跟偏激思想. 互相取暖的地方啦. 難怪警察上網就有業績ㄏ. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓9(9推 0噓 19→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者teemo0330 (HUGO BOSS陳述事實啊,你)時間2年前 (2021/09/23 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
很合理吧. 27k年薪不到36萬,. 憑啥想結婚混吃等死一輩子?. 整天羨慕別人,. 可以出去玩,. 可以買房,. 可以有車,. 男友或老公就要滿足她。. 台女說27k也可以出國去玩?可以養活自已?. 不要笑死人啦,. 整天刷紅眼班機、青年旅舍,. 刷不到還會上網靠北有內定,笑死,. 只能鎖定日本、
(還有307個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者mean (低智商生活)時間2年前 (2021/09/23 08:58), 編輯資訊
內容預覽:
現在才在擔心自己賺太少. 那為什麼高中大學的時候不努力多唸點書. 提升自己的價值. 早知如此. 何必當初. 8個字送給女網友. --. 仰望著讓人目眩神迷的東西只是錫箔. 飛鷹的背後只是一片灰. 可愛妝容只是粉末. 塗亮的指甲也有黑邊. 而一條骯髒的手帕仍然骯髒...即使它散發著香水的氣味!. --

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者autokey (該起床啦)時間2年前 (2021/09/23 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
月薪30K上下真的是現實常態. 女方27K其實也還好. 我覺得只是想刁難. 女孩兒結婚的藉口. 男方找更適合另一半的拖延戰術. 我個人. 大約要求另一半薪水是我年薪5分之1就好. 以上. --. ★小天使 我只能說 你是好人XDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓4(5推 1噓 8→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者a75088285 (請正名allahu akbar)時間2年前 (2021/09/23 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
說到做五年兩萬七。. 我當初當副主廚做得很委屈被行政主廚揍完要叫警察抓他之後離職。. 懷著想做不怕出生低的精神硬著頭皮沒經驗去應徵內湖高級牛排館的廚房,. 等到午休時間忙完的行政主廚出來看了看我的履歷之後說. 「我們這邊餐飲系學生都是15歲就出來工作,到你這年紀也有十年經驗了,. 你這個大學畢業餐廳
(還有213個字)