討論串[新聞] 打高端11月底恐無法去美國 陳時中:世界不是只有美國
共 30 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fraternity (聽說小新比魯夫聰明)時間2年前 (2021/09/22 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
2021/02. 世界怎麼跟得上台灣?. 2021/09. 世界不是只有美國. 哇~~~. 重新定義世界. 看來「世界跟不上台灣」. 指的應該是非洲、南美洲啦. 先進國家不包含在內. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.216.28 (臺灣).

推噓5(8推 3噓 19→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者ato0715 (熊)時間2年前 (2021/09/22 21:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
重點是現在打高端的高端仔們. 如果為了出國混打其他疫苗出事情了. 也沒有任何疫苗公司會賠償. 畢竟他們做疫苗三期實驗的時候. 高端可沒有出現. 到時候國內的高端仔就會出現一個很尷尬的現象. 就是明明有更好的疫苗但是卻不能打. 因為風險未知. 當然啦. 敢打一個三期實驗都沒做的疫苗的人. 跟他們說風險
(還有627個字)

推噓-2(0推 2噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者ben780413 (V6王)時間2年前 (2021/09/22 21:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
今天又多了好多金句. 我好好奇. 以前國民黨 白色恐怖到馬英九. 哪個官員的幹話 比得過現在的民進黨?. 有沒有塔綠班可以舉例的?. 整個黨 自大到無以復加. 擺出了2022選輸沒差 2024你也會自動歸隊的態度. 難怪中共喜歡派飛機 無聊繞繞台灣. 他們搞不好在想 只要給這政府永久執政的話. 不用
(還有193個字)

推噓9(10推 1噓 11→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者freeclouds (創造自己新的人生)時間2年前 (2021/09/22 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
陳時中的邏輯真的很奇怪 腦袋就是圍繞著高端跑 怎麼樣都要幫高端嘴一下. 其實這個問題明明就可以嗆記者 台灣不是只有打高端疫苗 打高端疫苗的人很少. 竟然反過來說 世界不是只有美國 你是衛福部長 還是高端公關長阿. 其實台灣人很聰明 只有70幾萬個 需要被尊重智商的人 選擇打高端疫苗. 我相信會打高端
(還有253個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者amilkamilk (我要成為幹話王)時間2年前 (2021/09/22 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
我想到一個解決得方法了. 我們現在應該要發起一個運動. 我是人,我不去美國. 大家一起響應不去美國抵制美國. 這樣就是我們不想去美國. 不屑去美國. 不是美國不讓我們去了!!. 這樣有沒有聰明!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.140.5 (臺灣).