討論串[新聞] 打高端11月底恐無法去美國 陳時中:世界不是只有美國
共 30 篇文章

推噓3(4推 1噓 10→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者soweina1 (XXX)時間2年前 (2021/09/22 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
這解法很簡單啊,大家都知道,高端和莫德納是兄弟. 都是美國開發出來的,內容物差不多,效果也應該差不多. 最大的差別就是莫德納是美國做的,美國他們認識. 高端是台灣做的,美國他們不認識. 所以很簡單的,台灣就讓打高端疫苗的民眾. 去旅遊醫學門診申請疫苗證明的時候,把高端換成美國也認識的名字:莫德納.

推噓9(10推 1噓 19→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者CharleneTsai (給他200塊去吃麥當勞啦)時間2年前 (2021/09/22 17:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實這個就是變相的疫苗護照. 如果美國在 11 月推出新標準. 說真的 日本、韓國要跟的機率很高. 如果連日韓都對高端有疑慮. 那就真的尷尬了. 比較好奇當初政府怎麼做出這種粗糙的決策??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.135.124 (臺灣).
(還有6個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者merkx051 (merkx051)時間2年前 (2021/09/22 17:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
突然想到我們正副總統都是打高端. 這樣以後要怎麼訪美. 雖然機會不大. 可是看不到正副總統訪美密會政府官員. 氣死小粉紅. 我這個塔綠班是要怎麼高潮. 有沒有卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.65.229 (臺灣). 文章網址: https://ww
(還有44個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者weakerman (戴上耳機躲進世界的角落)時間2年前 (2021/09/22 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
欸. 你怎麼會覺得美日韓. 會對高端有疑慮?. 他們只會對疫苗有疑慮好嗎. 高端在他們眼裡並不是疫苗啊.... 打高端就一律當作沒打疫苗處理. 請不要認為這是對高端有疑慮. 因為疑慮是用在疫苗上的. 高端只是個垃圾不是疫苗. 請不要搞錯了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者Arthur4f (快我要創業)時間2年前 (2021/09/22 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
阿中部長說的是!!!!. 世界不是只有美國而已好嗎!!??. 有一堆國家,臺灣的國民最常去的也不是美國,. 日本、韓國、泰國、中國......這些明明旅遊的頻率都遠高於美國。. 整天一直在說不能去美國,「世界也不是只有美國」好嗎?. 只是....誰可以告訴我,. 打高端除了臺灣以外,還可以去哪裡不用
(還有205個字)