討論串[問卦] ptt還有年輕人嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-4(0推 4噓 7→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者ohfulow (ohfulow)時間2年前 (2021/09/21 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
如題,本宅今天剛好18歲,這裡還有年輕人在嗎?總覺得一股濃濃老人臭,像我這樣年輕的應該不多吧?ptt怎麼都沒新血啊,好可悲喔哈哈哈,八卦?. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-T225.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 15

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者gaiaesque (一起來聽techno八 o'_'o)時間2年前 (2021/09/21 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
幹 偶不相信尼18歲喇 o'_'o. 像偶盆有昨天出企ㄘ燒烤. 旁邊桌有妹紫 聊惹一下. 妹紫聽到偶盆有說有在用ptt. 馬上笑惹說 那不4都老人在用der嗎. 偶盆有聽到也無法反駁. 不過後乃jo把妹紫帶企炒香菜惹. 妹紫奶好大歐 真爽 o'_'o. https://i.imgur.com/udB
(還有102個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者l47695456 (無業魯蛇)時間2年前 (2021/09/21 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
你的年輕不知道是指幾歲到幾歲的區間. 我25快26了 。。。。人只要過了20總覺得就老化的很快一眨眼就25然後已經要30了,快可以轉職魔導師,我是8年級中段班85年次。這裡應該一堆7年級的老人,9年級都在D卡不會來PTT。. -----. Sent from JPTT on my Samsung S

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者qazStarStar (我不是派大星)時間2年前 (2021/09/21 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
有啊. 大學生不少. 我認識幾個大一大二當熱門板板主的. ptt在台灣就是一個不可撼動的存在. 基本上有上進心的年輕人都會想進來ptt的. 就算拚死拚活也要搞到帳號進來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.213.230 (臺灣). 文章網址: htt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者babe18 (我愛巫苡萱)時間2年前 (2021/09/21 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
當然還很多人用PTT啊. 我90年次以後出生的朋友. 都說PTT很好用. 可以發文跟推文. 而且都能獲得第一手消息. 現在登入快5000次的. 已經變成骨灰級的學長了. 現在怎麼可能有人不用PTT. --. 一個禮拜7天. 我最討厭. 星期六. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁