討論串[新聞] 陸禁我釋迦蓮霧 民眾黨立委:難道又要求國內爆買嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓237(323推 86噓 321→)留言730則,0人參與, 2年前最新作者ios6 (iosꌶ)時間2年前 (2021/09/19 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. udn. 2.記者署名:. 李承穎. 3.完整新聞標題:. 陸禁我釋迦蓮霧 民眾黨立委:難道又要求國內爆買嗎?. 4.完整新聞內文:. 中國大陸今天無預警宣布禁止台灣的釋迦、蓮霧輸入,民眾黨立委張其祿說,一方面抗中,一方面對經貿準備又不充分,才會
(還有777個字)

推噓-21(3推 24噓 27→)留言54則,0人參與, 2年前最新作者devidevi (凱特)時間2年前 (2021/09/19 19:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不然哩,不然民眾黨提出解決方法阿. 民眾黨敢不敢譴責中共. 請在野黨站出來一起支持政府. 這時我們都是台灣人,要一心同體. 大家一起支持農民,爆買農產品. 就嗆在野黨不敢譴責中共,只會拖後腿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.77.48.47 (臺灣).

推噓-5(0推 5噓 7→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者ios6 (iosꌶ)時間2年前 (2021/09/19 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
譴責中共?. 我請問你 今天譴責中共就有用了嗎?. 譴責中共 中共就會乖乖地出來把這些水果都買單了嗎?. 講的很簡單 譴責中共就是最廉價 最不負責任的做法了. 譴責中共 還不是只是像小孩子一樣 鬧脾氣. 重點是 我們要找出原因 並且改正. 這件事 明擺的就是大陸要教訓我們台灣. 為什麼要教訓我們台灣
(還有66個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者affluent (Greex)時間2年前 (2021/09/19 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
看到這種言論就覺得很傻眼...到底是誰執政黨,遇到事情就說在野黨要支持,新南向政策呢?到底到哪裡了,有種不要大陸買就要有備案啊?遇到了就要解決,不要再拿納稅錢補貼了,請綠委藍委都出來監督這件事不要再護航或是打嘴炮了!. 請委員領錢做事!. -----. Sent from JPTT on my iP

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者xox5678時間2年前 (2021/09/19 22:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
推文還有低能塔綠斑出來獻醜. 今天選一個政府出來 不是來為人民做事 解決問題. 人民有意見就叫人民要自立自強 出事情就怪人民太鬆懈 人民想自己想辦法就出一堆法令卡 執政看起來都是為了撈錢. 國際紛爭又要台灣人民自行吸收. 對外跪舔每一國 對內靠蟑螂大內宣壓制不滿的聲音. 嗯. 全面執政 全面享福 超
(還有24個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁