討論串[問卦] 大學生真的打不過社會人士嗎
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(67推 7噓 79→)留言153則,0人參與, 2年前最新作者z1120123 (dogisgood)時間2年前 (2021/09/19 03:28), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 系上有個大二的學妹,長得蠻可愛的也蠻多人追的. 看她單身很久了,最近她跟一個社會人士在一起. 據同學資訊,好像是80年次,然後在聯發科上班. 看學妹哀居常常看到她男友載她跟朋友出去玩. 好啦我承認我喜歡她 好難過. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者LaAc (深淵戰士)時間2年前 (2021/09/19 04:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
研究生也一樣好嗎. 我有一個朋友,112電類、lab是發哥保證班,之前想追一個學妹,結果追的過程中被一個程咬金輾壓,翻他ig,學歷其實不顯眼,但是滑下來的各種國外生活照片、派對和賓士倒是很顯眼。. 所以啊,管你大M還是小m,gg還是螃蟹,社會人士富二代屌打,懂?. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有18個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者god800411 (9527)時間2年前 (2021/09/19 05:39), 編輯資訊
內容預覽:
你越級打怪,順序錯誤了,. 大學一定贏不了出社會的,但是你大學可以贏高中的。. 大學接家教或到補習班打工去泡高中妹,. 上研究所找大學學妹,. 出社會找學生妹,. 中年經濟穩了再找剛出社會的小妹妹。. 除非天賦異秉,不然普男要降級打怪比較簡單。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓13(13推 0噓 27→)留言40則,0人參與, 2年前最新作者arrenwu (不是綿芽的錯)時間2年前 (2021/09/19 05:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我不知道你是不是故意想來酸你的朋友XD. 從你的敘述「112電類、lab是發哥保證班」,這不就只是錢的優勢嗎?. 反而那個程咬金你還講得出他有國外生活照片、派對 etc. 一般人會比較感興趣話題不就是生活上相關的事情呀~. 還是你覺得電類知識專業跟妹子很好聊?. --. 角卷綿芽首次個人Live:
(還有340個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者shampoopoo (毛寶洗髮精)時間2年前 (2021/09/19 08:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
同學 有沒有注意到出去玩三個字. 現在學生交往不就是要一起出去玩. 去外縣市玩 或露營三小的. 如果打卡能打男友開車接送或是送名牌. 不是更爽. 有車可以常常出去玩 包吃包住. 沒車沒太多錢的大學生的確比不過啊. 不過我可以安慰你. 女生會喜歡這種有錢>同年齡學生的. 87%只是因為有的玩而已. 交
(還有432個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁