討論串[新聞] 部落勝訴 亞泥礦權展延遭撤銷 經濟部:仍可繼續開採
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓631(758推 127噓 371→)留言1256則,0人參與, 2年前最新作者monnom (桂)時間2年前 (2021/09/17 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 環境資訊中心. 2.記者署名:. 孫文臨. 3.完整新聞標題:. 部落勝訴 亞泥礦權展延遭撤銷 經濟部:仍可繼續開採. 4.完整新聞內文:. 經濟部2017年通過新城山礦區的礦權展限申請,允許亞泥挖到2037年。部落族人不滿未依《原基法》進行諮商同意,提起行政訴訟,一審撤銷亞泥礦權
(還有1934個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者hjgx (妳害了我的狗)時間2年前 (2021/09/17 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
噓噓東:. 可惡 我告輸了. 亞泥法務:. 報告董事長一個好消息 我們還是可以繼續開採. 噓噓東:. 那我要告訴你一個壞消息 你被fire了. 輸了都可以開採 我要法務幹嘛?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.14.195 (臺灣). 文章網址: h

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者CHIMEI5566 (群創光電56)時間2年前 (2021/09/17 18:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
笑死 真的笑死. 所以有行業 你的證照過期 你試試看繼續賣 繼續做看看. 看行不行的通. 我公司是做醫療器材的. 證照一定都有期限的問題. 當然也需要要展延&申請的什麼動作. 沒證照後 你賣賣看 看我們偉大的衛福部 看會不會罰你. 光是展延期間 要賣時 業務都心驚膽顫的問專員 能不能賣. & 能賣到
(還有58個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者pandajohn (阿扁go go go )時間2年前 (2021/09/17 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
我送結婚證書去正妹家. 被正妹和她爸打槍. 那我是不是可以幹這個正妹了?. 是的話五樓送結婚證書去總... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.206.126 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者Xenogeous (非洲大陸)時間2年前 (2021/09/17 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有人解釋一下這段話是什麼意思?. 是礦務局在唬爛,還是法律真的這麼離譜?. 撤銷展延應該就變成未申請展延狀態了. 怎麼會是申請中狀態?. 是我不懂文組訂出來的法律?. 還是文組的人不懂邏輯常識?. 你說是不是?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.147.45.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁