討論串[問卦] 肥宅對話產生器的八卦 (燦笑
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(53推 7噓 31→)留言91則,0人參與, 2年前最新作者Antihuman時間2年前 (2021/09/17 13:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題(喂!. 最近有人做了一個肥宅對話產生器. 可以把正常的文章變得像欠扁肥宅一樣WW(茶. 有沒有八卦( ㄏ ㄏ. https://teddy21019.github.io/weeb-message/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.36.229 (
(還有54個字)

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者Julian9x9x9 (朱利安999)時間2年前 (2021/09/17 13:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我看那邊月台的柵欄外有幾個賣東西的等著顧客 wwww (遠望. 走到那邊月台,須穿過鐵道 ww. 須跳下去又爬上去. 父親是一個胖子 (遠望. 走過去自然要費事些 (遠望. 我本來要去的,他不肯 (茶. 只好讓他去 (燦笑. 我看見他戴著黑布小帽穿著黑布大馬褂 (摸頭. 深青布棉袍,蹣跚地走到鐵道邊
(還有181個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者sole772pk37 (單推Korone)時間2年前 (2021/09/17 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
朋友都說我長得像雲雀www. 欸都. 我覺得沒有那麼誇張啦www(汗顏. 這樣給幾分 我看不太懂肥宅用語捏(peko. -----. Sent from JPTT on my HTC_M10h.. --. 戌神ころね. https://imgur.com/AzLvc7T. --. 發信站: 批踢

推噓-2(3推 5噓 4→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者labaym (幹嘛要暱稱)時間2年前 (2021/09/17 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
臣亮言:. 先帝創業未半而中道崩殂, (推眼鏡. 今天下三分,. 益州疲敝, (歪頭. 此誠危急存亡之秋也。 (摸頭. (歪頭. 然侍衞之臣不懈於內, (燦笑. 忠志之士忘身於外者, (茶. 蓋追先帝之殊遇,. 欲報之於陛下也。 (燦笑. 誠宜開張聖聽, (推眼鏡. 以光先帝遺德, (ㄏㄏ. 嘛 恢
(還有1247個字)

推噓-1(1推 2噓 0→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者alinalovers (凜冬將至企鵝在天涯)時間2年前 (2021/09/18 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Antihuman》之銘言. 那個...我把【告台灣同胞書】用這個肥宅對話產生器轉換了一下,結果發現竟然沒啥違和感,是因為都是噁男在騷擾正妹的劇情嗎...?. 唔姆.. 親愛的台灣同胞:. 呀咧呀咧. 今天是一九七九年元旦。我們代表祖國大陸的各族人民,向諸位同胞致以親切的問. 候和衷心的祝
(還有1888個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁