討論串[爆卦] 賓士Benz的母公司網站寫著「中國台灣」
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓351(412推 61噓 211→)留言684則,0人參與, 2年前最新作者Jack3023595 (我愛夏天)時間2年前 (2021/09/17 12:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
Benz(賓士)是汽車公司Daimler(戴姆勒)所生產的一個品牌. 剛才發現在Daimler的官方網頁上 公司全球各地分部的選項中. https://www.daimler.com/career/about-us/locations/. 竟然把台灣寫成 Taiwan, China 中文就是「中國台
(還有558個字)

推噓-2(0推 2噓 5→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者zxc455233 (尼特族王子)時間2年前 (2021/09/17 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
這算新聞嗎?. 如果有國際公司在官網標明台灣國才叫新聞吧. 另外小弟認為路上開最爛的品牌是. nissan. 反而89屁歸屁 切車技術還是一流的. --. Sent from nPTT on my iPhone 12 mini. --. 標題 [Live] 小牛 VS 熱火 Game6. Gau
(還有156個字)

推噓1(2推 1噓 10→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者joywilliamjo (joywilliamjoy)時間2年前 (2021/09/17 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
欸不是. 我認真想問原po你是認真要抵制嗎?. 你這樣做不就跟對岸小粉紅差不多xDD. BENZ辱台了. 抵制抵制. 哇AP說台灣是國家又道歉的很敷衍. 抵制抵制. 不覺得一模一樣嗎?. 大哥. 那我是勸你手機電腦等3c用品別用了. 哪台3C用品零組件沒在中國經手過的. 你自己發文的同時高機率也是辱

推噓-3(1推 4噓 10→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者ios6 (iosꌶ)時間2年前 (2021/09/17 15:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
哈哈 塔綠班又要崩潰了. 雖然可以看到塔綠班嚴重崩潰. 但是塔綠班等等又要集體哭暈在廁所 要上廁所真的很不方便. 不過話說回來了 塔綠班幹麼那麼崩潰 反正他們又沒出息 買不起賓士. 幹麼要崩潰呢?. 能夠看到塔綠班崩潰 多來點中國台灣吧 哈哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有70個字)

推噓-4(0推 4噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者mean (低智商生活)時間2年前 (2021/09/17 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
td彎彎憤怒了!. 抵制賓士抵起來. 各大展示中心刷一星. 一生只開愛台裕隆. 然而看到路上有賓士卻要堅強忍住去砸車的衝動. 因為22k賠不起. --. 仰望著讓人目眩神迷的東西只是錫箔. 飛鷹的背後只是一片灰. 可愛妝容只是粉末. 塗亮的指甲也有黑邊. 而一條骯髒的手帕仍然骯髒...即使它散發著香
首頁
上一頁
下一頁
尾頁