討論串[爆卦] 呂律師希望大家不要再講塔綠班
共 35 篇文章

推噓929(1006推 77噓 416→)留言1499則,0人參與, 2年前最新作者nikesu0130 (whatever)時間2年前 (2021/09/16 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
大guy4這樣的. 剛剛滑臉書看到一位名律師發了一篇文章. 有興趣可以去臉書搜尋. 「他們只會教你,遇到有人要跟你溝通,你就回應,好的,塔綠班。」. 律師希望塔綠班的言論duck不必. 我跟大家溝通一下. 各位可不可以答應這位律師. 千萬千萬不要再講. 「好的,塔綠班」. 好嗎^^. --.

推噓258(268推 10噓 173→)留言451則,0人參與, 2年前最新作者IronCube (翠綠的韭菜)時間2年前 (2021/09/16 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇. 當初有人想跟人溝通的時候. 為什麼只會回說「破殼破腦小雞、屎力支持者、9.2閉嘴、4%閉嘴、柯粉吃屎」. 現在被塔綠班就會悲憤說我想溝通幹嘛這樣回我. 到底???. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 新魚人海賊團 是怨念產怪物的集合體. 他
(還有91個字)

推噓18(20推 2噓 28→)留言50則,0人參與, 2年前最新作者A6 (短ID真好)時間2年前 (2021/09/16 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
不對阿 我記得6年前 在討論問題的時候. 不是上來就 又崩潰 哈哈哈又崩潰 9.2崩潰 蛆蛆崩潰嗎?. 怎麼突然塔綠班就不能溝通了???. --. ▁▁. ▕民進▏. 注意此ID已被國防布認證中共同路人 ▕堂章▏. ㄟ( ̄▽ ̄)ㄟ  ̄ ̄. 月巴m就在你身邊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓19(20推 1噓 33→)留言54則,0人參與, 2年前最新作者ODFans (只發中肯文)時間2年前 (2021/09/16 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
會覺得生氣想反駁. 是因為覺得不是事實. 覺青覺得自己跟塔利班根本沒有半點關係. 所以我覺得氣到會想跳出來專門發一篇是很正常的反應. 我比較好奇的是. 講綠共 小粉綠 1450 蟑螂的時候. 沒有跳出來反駁. 所以是??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.

推噓8(9推 1噓 13→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者Benance (士道に背キ間敷事)時間2年前 (2021/09/16 12:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
話說以前呂從太陽花時期開始紅起來,有陣子的確滿常看到他的文章的。. 直到後來他被爆劈腿女粉絲之類的醜聞後就消失了一陣子,. 後來又冒出來繼續PO各種兩性關係的文章,我就不太看了。. 看他現在又很活躍的樣子只覺得呵呵.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.4