討論串[問卦] 為什麼不是去催貨是去研究混打高端
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓150(193推 43噓 173→)留言409則,0人參與, 2年前最新作者crystal0100 (小拍拍)時間2年前 (2021/09/16 09:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
欸欸欸那個啦. 那些打第一劑莫德納的人啊. 很多應該都是想要第二劑莫德納吧. 等第二劑莫德納不知道等多久了. 我是不知道我們政府訂購了多少莫德納. 但我相信還沒到貨的數量應該是蠻多的. 可4啊. 為什麼我們不飛美國去催貨啊. 看韓國就催貨的蠻成功的. 我記得我們的克拉克陳也說過要是有效他也願意去催貨
(還有456個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者COCOCCC (COCOCCC)時間2年前 (2021/09/16 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
因為高端萬解啊. 為什麼我沒有第一劑?. 誰叫你要挑疫苗,有疫苗(高端),就去打. 為什麼我沒有第二劑?. 誰叫你要挑疫苗,有疫苗(高端),就去打. 為什麼我們國家疫苗到貨這麼慢?. 誰叫你要挑疫苗,有疫苗(高端),就去打. 大國都再考慮第三劑,那我們呢?. 誰叫你要挑疫苗,有疫苗(高端),就去打.
(還有139個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者ryan0222 (也無風雨也無晴)時間2年前 (2021/09/16 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
整個故事的主軸,一直都很明確。. 疫苗短缺,有什麼就打什麼,你可以選高端。. 疫苗短缺,打不到第一劑,你可以選高端。. 疫苗短缺,等不到第二劑,你可以混打高端。. 疫苗短缺,病毒持續變異,想要打第三劑第四劑,你還是只能選高端。. 相信黨,跟著黨走,. 黨給你的高端,就是最頂的。. --. 發信站

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者ianlin1216 (伊恩可可)時間2年前 (2021/09/16 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
你想嘛. 高端還有430萬劑. 假設第一批服英戰士(不含隔屁的). 都還願意打第二劑. 那麼就剩360萬劑高端. 如果今天研究出一隻優質疫苗. 可以配一隻高端疫苗. 如果實驗結果顯示保護力有些微加成. 只需要些微加成就好了. 不就可以繼續研究1針優質疫苗配上2針高端. 的可行性. 那麼照現在國際共識
(還有39個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者bensonokok (昌)時間2年前 (2021/09/16 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
因為混打後,高端就跟莫德納Az合體. 就沒有某疫苗保護力低的問題. 所以問題政府都有很合理而模糊的解釋. 沒有染病,某疫苗好棒棒. 有染病,都是某疫苗保護力不夠. 打了疫苗因副作用死亡,都是因為某疫苗副作用太強. 如此一來,某疫苗的缺點通通消失,沒有試驗完成的疑慮都有擋箭牌,還可以增加高端的施打人數
首頁
上一頁
下一頁
尾頁