討論串[新聞] 轟民進黨腐敗、沒比較乾淨 柯P:國民黨餐桌禮儀還比較好
共 20 篇文章

推噓3(7推 4噓 6→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者weakerman (戴上耳機躲進世界的角落)時間2年前 (2021/09/16 11:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
事實上. 在可預見的未來. 台灣不可能獨. 也不可能統. 這邊的統獨是法理上的統獨. 非現況的描述. 你要獨. 美中都不會同意. 台灣本島變戰場. 你要統. 美中也都不會同意. 台灣本島變戰場. 讓台灣獨或統. 美中都會少了某些利益. 或是少了互相叫囂的話柄. 在現況獨立的台灣. 談法理上獨或統.
(還有70個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者A6 (短ID真好)時間2年前 (2021/09/15 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
以前官員犯錯是要下台負責的. 現在官員犯錯齁 要嘛死不承認. 實在不行齁是口頭:我負責就可以了. 就. 嘻嘻. --. ▁▁. ▕民進▏. 注意此ID已被國防布認證中共同路人 ▕堂章▏. ㄟ( ̄▽ ̄)ㄟ  ̄ ̄. 月巴m就在你身邊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 10

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者joshua0606 (joshua0606)時間2年前 (2021/09/15 20:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
580億這個數字林右昌剛剛是否認的. 姑且不論他對數字的了解有沒有錯誤. 但輕軌要改做捷運地下化延伸南港這件事情. 地下化是他提的其餘東西他也參與決策過程. 當初的新聞內容還歷歷在目. https://reurl.cc/XlelQa. 而高架捷運本就已經比平面輕軌貴上許多. 要挖地下化又比高架再貴一
(還有274個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者unclefucka (Comic Lo )時間2年前 (2021/09/15 19:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這很正常啊,先不論那個「他手上有槍啊」的連五任、吾子續. 看看當年國民黨賊頭. 先從吾子續掛了,六年任期接了至少兩三年(從民國77年起……). 到了民國89,90才變GY扁。. 在此當中,賊頭想要以自己是修憲後/民選後……ooxx…. 多一任,結果引起國民黨分裂,這罷了. 民進黨當時怎反應? 呵呵,
(還有173個字)

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者mnssddxs (justin123)時間2年前 (2021/09/16 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
統獨本來就假議題啊. 就跟吸菸得肺癌是假議題一樣. 你有看過吸一根菸就得肺癌的嗎 沒有嗎. 讓我們畫三角形. 一邊吸菸一點戒菸 就好了啊. 還我健康捐啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.94.50 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.