討論串[問卦] 淡水房價不就是居住正義了嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓93(166推 73噓 286→)留言525則,0人參與, 2年前最新作者boxoxox (BB)時間2年前 (2021/09/15 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
欸 首付最低29萬. 房價每坪2x萬. 5年內新房 (v). 有捷運 (v). 有學區 (v). 離台北近 (v). 這樣列出來, 淡水沒有什麼可以挑惕的吧?. 說沒錢的29萬總有吧,大學打工4年都夠存了. 說背房貸痛苦的 總價500萬的房你說要多痛苦. 靠北500萬房太小 那不會買大一點. 反正每
(還有11個字)

推噓21(22推 1噓 49→)留言72則,0人參與, 2年前最新作者cosmite (焼き団子)時間2年前 (2021/09/15 11:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
淡水很大 有很多地方. 靠近台北市就不會那麼濕了. 說交通爛的就搭捷運通勤吧. 時間久 但是不塞車 國外一小時通勤的也不少吧. 人是習慣的動物 總有一個極限值 不要超過就好了. 我覺得淡水的好處是. 人口素質不像三蘆新莊x和 一堆+9. 擁擠程度也還好. 買不起又想買就是要選擇妥協. 不然你更有錢
(還有577個字)

推噓6(8推 2噓 29→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者gerychen (邪惡肥宅)時間2年前 (2021/09/15 11:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
很多人住淡水還在想要怎麼通勤台北. 真的太好笑了吧. 住淡水就在淡水找個30K的工作就好. 不要想著再往台北擠了. 房價這麼便宜的地方雙薪共60K就嚇嚇叫了. 不要委屈自己擠那什麼輕軌+捷運. 浪費你的人生. 找個服務業每天準時上下班. 還可以沒壓力的接送小孩. 還可以多出非常多的親子時間. 這才是
(還有419個字)

推噓2(6推 4噓 21→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者leojojo (冒險獅子座)時間2年前 (2021/09/15 13:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
起初,他們漲大安信義的時候,. 我沉默,因為我還租的起萬華北投。. 當他們大漲台北巿的時候,. 我沉默,因為我還租的起三蘆中永和。. 當他們大漲三蘆中永和的時候,. 我沉默,因為我還有林山淡。. 當他們大漲林山淡的時候,. 我沉默,因為我還有桃園新竹。. 最後當他們全面漲起來時,. 連公園都沒有我的
(還有414個字)

推噓-2(6推 8噓 8→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者pptsuck (whip)時間2年前 (2021/09/15 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
好像一堆人沒有搞懂. 重點不在沒錢又想住離市中心近這問題. 而是他媽淡水這種鳥地方1坪要2-30萬. 我操勒 建商真的賣一戶賺一整棟. 當林北盤那膩==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.61.235.23 (臺灣). 文章網址: https://www.pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁